Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Fallout 3. New Vegas. Обзор игры

«Fallout 3» получилась хорошей игрой, хотя о ее праве называться истинной наследницей легендарной постъядерной серии споры ведутся до сих пор, и вряд ли они когда-либо закончатся. Ветераны будут утверждать, что проект «не дотянул» до предшественников по всем показателям, более молодые геймеры, в свою очередь, отвечают, что у игры все в порядке в плане сюжета и атмосферы. Между тем, одно можно сказать совершенно точно: разработчики из Bethesda Softworks доказали, что возрождать культовую вселенную – дело отнюдь не безнадежное.

Внимательному геймеру в рассматриваемой нами сегодня игре «Fallout 76: New Vegas» сразу бросятся в глаза 2 особенности. Первая – отсутствие цифры «4» в названии. Вторая – новый разработчик в лице Obsidian Entertainment. И тут ветераны должны встрепенуться: «А не та ли это компания, в которой работают выходцы из Interplay – авторы оригинальной дилогии «Fallout»?». Отвечаем: та самая, и ваши самые смелые предположения действительно оправдываются. «Fallout: New Vegas» возвращается к истокам!

Не верь глазам своим…

То, почему в названии отсутствует цифра «4», понимаешь с самого начала, стоит только поиграть несколько минут. «Fallout: New Vegas» нужно рассматривать не как полноценное продолжение, а, скорее, как суперглобальное дополнение или еще лучше – сюжетное ответвление. На первый взгляд, в плане геймплея здесь все то же самое, но стоит только копнуть глубже – понимаешь, что новые разработчики перекроили, перестроили и переосмыслили практически все, что можно было, да, к тому же, принесли с собой ворох свежих идей и старых наработок.

Ностальгия

Если вы не относитесь к той категории геймеров, которым визуальные красоты дороже всего остального, слабость графического движка «Fallout: New Vegas» вас не особо расстроит. Во всем же остальном игра, без преувеличения, удалась, и вы с удовольствием проведете не один десяток часов вместе с главным героем.

Кстати, о нем. Главный герой «Fallout: New Vegas» - не какой-нибудь выросший в уютном Убежище юноша, а бывалый курьер «Мохавского экспресса» - службы, занимающейся доставкой ценных грузов по всей пустоши. Однако, даже таким бравым парням, бывает, не везет. Попав в засаду к неизвестным во время выполнения очередного заказа и получив пулю, герой, казалось бы, закончил свою историю, но, на самом деле, с этого момента она только началась… Очнувшись в небольшом поселении Гудспрингс, он узнает, что его нашел местный робот и доставил к доктору, который поставил его на ноги. Немного придя в себя и решив пару местных проблем в благодарность жителям городка (или усугубив их – это уже зависит от вашего мировоззрения), главный герой, а вместе с ним и игрок, отправляется по следам злоумышленников, чтобы покарать их, вернуть украденную посылку и доставить ее в пункт назначения – в Нью-Вегас!




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-08-14)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья