Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Игры

Игра Dragon Age: Inquisition

Одна из самых популярных серий компьютерных игр современности - Dragon Age, события которой происходят в Тедасе, выдуманном мире, раздираемом противоречиями и войной с монстрами.

Последняя из вышедших на свет игр - Dragon Age: Inquisition, узнать подробнее про которую можно здесь.

О начале разработки этого проекта было объявлено ещё в конце мая 2011 года. Теперь и она, и дополнения к ней доступны для открытой покупки  по всему миру.

В первой части пользователи должны были играть за серого стража, борющегося с Мором, во второй - за Хоука, спасителя города Киркволл. А в третьей части главным героем фэнтези-игры станет глава Инквизиции, недавно возродившейся организации, которая мечтает искоренить зло в землях Тедаса.

Инквизитору предстоит заняться многими загадочными событиями, которые произошли в ближайшее время, и решить массу задач.

Ситуацию осложняют война, интриги и политические раздоры. Все жители Тедаса разобщены, и потому не могут действовать с прежней эффективностью.

А в то же время всему живому угрожает новая угроза: хлынувшие на землю демоны, которые стремятся убивать всех, кого встречают на своем пути. А это значит, что игрокам предстоит пройти большой путь по огромной карте, отвечая на эту новую угрозу. Инквизитор соберет свой отряд, и его спутники помогут преодолеть все трудности и выиграть очередную битву.

Как и в предыдущих играх, пользователь сам выбирает, кем будет его персонаж. Он может полностью сгенерировать нового героя. Раса, пол, внешность - все это определяется самим игроком.

В зависимости от того, какая раса и специальность будут выбраны, история главного героя, а также начало игры будут у каждого свои. К примеру, при выборе человеческой расы и магической специализации пользователь будет играть за отпрыска знатного рода, отправленного в Круг магов. Если же он предпочтет гнома, то будет управлять наземником, который работал в преступной группировке, известной как «Хартия».

События игры могут быть связаны с концовками предыдущих игр серии. Это позволяет продолжить общую линию, объединять разные выпуски в одну историю.

Но независимо от выбранного пути инквизитор будет обладать определенными способностями: на руке у него метка, с помощью которой он может и закрывать разрывы в Тень, потусторонний мир, откуда выходят демоны.

Он единственный, кто может оказать сопротивление злым силам и привести Тедас к миру и благополучию.

Во время игры пользователи встретятся с персонажами,  спутниками и сторонними людьми, знакомыми по прошлым играм: Варриком Тетрасом, Лелианой, храмовником Калленом, ведьмой Морриган, даже с Хоуком, главным героем второй части Dragon Age. И это лишь часть персонажей, которые примут участие в новой битве за Тедас.


Обзор геймплея. Превью игры




Категория: Игры | Добавил: help07 (2015-07-28)
Просмотров: 878 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья