Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Игры

Игра Dragon Age: Inquisition для Xbox 360

Серия игры Dragon Age сегодня - одна из самых популярных и любимых геймерами всего мира. Это история мира под названием Тедас, над которым время от времени нависает опасность, и только отважный герой может его спасти.

Dragon Age: Inquisition - третья часть серии, которая расскажет про инквизитора и его спутников, действующих в сложные времена, когда небеса разверзлись, и на землю обрушились полчища демонов. Игра доступна на разных устройствах, в том числе и на игровой консоли. Потребуется лишь прошивка Xbox 360.

Игроку придется нелегко, ведь Тедас раздирают внутренние противоречия. Между людьми и другим и существами нет единства, так что дать отпор потусторонним существам не так-то просто.

Как и в предыдущих двух частях, игроку предстоит полностью создать своего персонажа. Можно выбрать не только пол, расу и класс, но также внешний вид инквизитора. Поможет в этом генератор внешнего вида, где можно придать лицу персонажа необходимые черты, выбрать цвет волос и татуировки (а также ее наличие) и т.д.

Создатели игры добавили новую расу в генератор персонажа - кунари. Эти могучие рогатые существа уже появлялись в прошлых частях серии, но впервые игрок может выбрать расу как игровую.

Инквизитор может принадлежать к одному из трех распространенных классов: воин, маг, разбойник. В зависимости от специализации можно использовать определенный вид оружия.

Но инквизитор, каким бы сильным он не был, не сможет сражаться с демонами в  одиночку, так как игра рассчитана на командные сражения. Потребуется сочетать силы представителей разных классов, чтобы победить даже самого сильного врага.

Спутников инквизитор будет встречать по мере сюжета и сможет принять или не принять их в свой отряд.

В качестве спутников выступают как известные персонажи из прошлых игр (Варрик Тетрас), так и новые, оригинальные. Кроме того, можно встретить персонажей, не являющихся спутниками, но также пришедших из первой и второй частей. Включая Хоука, который был главным героем второй игры.

Спутниками игрок будет управлять сам. Есть действия по умолчанию, благодаря чему отряд может сражаться и без команды со стороны игрока, но обязательно нужно управлять одними из персонажей, причем геймер сам выбирает, кем именно.

Кроме того, можно управлять большими разведывательными и боевыми отрядами, отправляя их подавлять бунт или вести  наблюдение.

Dragon Age: Inquisition значительно отличается по геймплею от своих предшественников, что связано с переходом на новый движок. Появились новые виды оружия, а также атак. К примеру, появилась возможность обрушивать на врагов стены.

Карта стала намного больше, локации - разнообразнее. На больших расстояниях можно перемещаться верхом на лошади или используя быстрое перемещение.




Категория: Игры | Добавил: help07 (2015-09-08)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья