Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Игра Spore

«Я видел то, во что вы, люди, просто не верите. Горящие боевые корабли на поясе Ориона. Я наблюдал лучи, мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновенья исчезнут во времени, как слезы под дождем…» – говорил с печальной усмешкой герой Рутгера Хауэра в фильме «Бегущий по лезвию бритвы». Эту и другие игры для пк вы можете скачать через торрент igrotorr.com. Регистрация при этом не требуется.

Мы не углублялись в биографию этого персонажа, но теперь его слова становятся ясны, как лазурь, – он просто играл в Spore. Правда, не в ту, что сейчас стоит на стеллажах магазинов, а в ту мифическую Spore, которая так и осталась на этапе концепта». Может быть, вы помните ролик, показанный изумленной публике на Е3 2006? На кислотно-зеленоватом берегу маленький динозавр терзал свою жертву. Он пережевывал куски мяса, а из его пасти капала кровь. «Ужин» тщетно дергался и пытался сбежать. В этом же видео демонстрировали режим развития клеточных организмов, картинка напоминала ту, что можно увидеть с помощью настоящего микроскопа. Все было очень серьезно.

Однако концепция проекта постепенно изменялась, он становился все более простым и умилительно-гротескным. Исчезла кровь, натуралистичность и некоторые игровые режимы, зато появилась возможность создавать милых, танцующих брейк-данс малиновых существ с тремя лапками и забавными антеннками на голове.

Игра, по сути, представляет собой симулятор эволюции, построенный по принципу «от просто го к сложному». Мир, как и положено, берет свое начало в Большом взрыве. Много миллиардов лет назад на планету на окраине вселенной упал метеорит, а вместе с ним из глубин космоса прилетела и малютка-клетка. Она превратилась в простейший организм, который поедал планктон (или других существ), увеличивался в размерах, боролся за жизнь и эволюционировал. Обзавелся жгутиками, чтобы быстрее плавать, парочкой шипов для устрашения противников и изящной леопардовой окраской. Настал момент выхода на сушу.

Там контролируемое игроком существо построило гнездо, приобрело пару новых конечностей, раскрыло пасть и направилось либо охотиться на соседей (агрессивный хищник), либо петь и танцевать перед ними ламбаду (дружелюбное травоядное). Спустя какоето время оно стало вождем своего племени. Подопечные вырядились в пестрые костюмы, взяли в руки топоры (либо музыкальные трещотки) и двинулись подминать под себя (очаровывать) другие племена. После того как независимые соседи тем или иным образом превратились в наших вассалов, пришла пора подумать о дальнейшем развитии цивилизации – возведении футуристических городов, организации конвейерного производства наземной, воздушной и водной техники. Что дальше? Война с другими народами или налаживание с ними дипломатических и торговых связей. Ну а затем прогнозируемый финал – выход в космос.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-03-08)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья