Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Игры. Хорошо это или плохо

Компьютерные игры – не такая уж плохая вещь. Ведь только подумайте, кто-то же слушает Юру Шатунова и читает Маринину... Вот родителям этих детей, я думаю, стоит задуматься...

Вот ещё один прикольный довод – компьютеры мешают учёбе. Вы знаете, у меня это не так! И при интенсивной игре на компьютере у меня ещё остаётся время на то, чтобы как следует подготовится по тому или иному предмету, и не ударить лицом в грязь на экзаменах... И, как ни странно, у многих моих знакомых – похожая ситуация. Всё дело в том, что родители никак не могут понять, что тот, кто не хочет учиться, не будет этого делать, даже если будет жить в пустой комнате с письменным столом. Для этого можно и другой повод найти... А если у вас есть игровой сайт, заработать на трафике можно при помощи партнерки advgame.ru.

Кажется, в былые времена говорили, что нужно, чтобы было много кружков и секций, и чтобы подростки становились умными и сильными, нужно интенсивно их туда впихивать. Сейчас же, когда большинство хочет ходить в компьютерные клубы, а не в кружки по вязанию, первые стали называть чуть ли не пристанищами для ещё не созревших подростков, местом, где они буквально разлагаются, отрафируются, эволюционируют в обратном направлении, становятся тупыми обезьянами с мозгом динозавра и повадками собаки... Хоть я и утрирую, но ведь обидно...

Администраторы и мы же не настолько тупы, чтобы в этом общественном месте ширяться, заниматься сексом со спидоносителями, бухать, и курить до посинения. Господи, мы только играем в компьютерные игры! Ведь это всего лишь место, где молодёжь может пообщаться, найти себе новых друзей, показать, на что ты способен, и т.д., это как кружок по вязанию, но только немного круче . Так ёлки-палки, где же правда? Дети не идут в подворотню, не бегают с дробовиком по улицам (есть и такие, но об этом позже), а сидят себе, ботов мочат. Пиво пьют? Так не все же! Ведь не очень удобно мочить ботов и пить пиво одновременно – пиво прольётся на штаны, останется подозрительное желтое пятно, некрасиво же.

Ещё одно – игры портят психику. Хорошо, представьте себе затёртого жизнью паренька. Никто его не любит, все пинают... А он возьми, да и спаси весь мир от межгалактической войны, или скажем, из ада живым выйди... Ну так сразу расправятся крылья у паренька... Он и к девушке понравившейся подкатить теперь сможет, да и козлу (не в прямом смысле этого слова) какому-нибудь сдачи хорошей дать (конечно, весь мир спас). Разве это плохо? Вот и я говорю.

“Дети, играющие в жестокие игры, более склонны к реальной жестокости”, говорят нам люди в белых халатах с докторскими степенями, смотря через линзы с банку. Теперь станьте перед окном, и скажите себе – “Футбольные мячи залетают в ворота чаще, чем помидоры”.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-06-02)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья