Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Игры

Игры про зомби

Помните эти страшные фильмы, главной идеей которых было то, что существует вероятность оживления трупа?

Он вдруг внезапно открывает глаза и отправляется на поиски сочного мозга - любимой и единственной пищи мертвецов. Или же внезапно мир охватывает неизвестная зараза, и вчерашний сосед-добряк сегодня уже мечтает сожрать твою плоть. Или как у Стивена Кинга и его Мобильнике - сигнал превращает людей в зомбированных тел, которые будут рады полакомиться вами.

Так вот, в мире видеоигр сегмент игр про зомби также хорошо развит. Сегодня мы расскажем вам об одной из таких игр - Zombi. Она перенесет вас в лондонские подземки и уличные локации. Но будьте осторожны. Повсюду вас уже ждут ожившие трупы.

В момент разработки Zombi имела другое название - ZombiU, так как приготовлена она была для приставки Wii U. Так как тогда эта консоль только вышла, проект ZombiU стал очень популярным среди ее владельцев - на тот момент не было достойных игр для этого железа. Но вот когда Ubisoft адаптировала игру для других более распространенных платформ, на нее посмотрели и с другой стороны, усиленно отыскивая недостатки.

Zombi очень похожа на Dead Island и Dying Light. Система выживания, действие в игре - все наводит мысль на эти продукты. Но Zombi получилась менее динамичная, ведь в ней нет паркуристских приемов или режима для кооператива.

Для этой игры про ходячих мертвецов создали много разного вооружения - от пистолета до более тяжелой огнестрельной техники. НО даже бита подойдет для убийства трупа (если можно убить то, что уже мертво).

Компания Ubisoft сделала ставку на атмосферу и не прогадала - игра получилась жуткая и напряженная. Идеально для хоррор жанра. Она переносит пользователя в Лондон, пораженный чумой. Ее происхождение никто не знает, ведь те, кто занимался этим вопросом, уже давно превратился в оживший труп.

Лондон, который якобы мертв, очень красиво изображен. База, в которой действует главный персонаж, Букингемский дворец, улочки - все дышит безнадежностью и смертью. Очень трудно, стоя под сильным потоком дождя, думать о хорошем. Особенно, когда на тебя в любой момент может напасть зараженный.

Помогает улучшить вооружение верстак, но увы, его сперва нужно починить. А для этого опять придется рыскать улицами, полными пугающей атмосферой.

Игра не страшная, однако в ней высокий уровень давления на вашу психику. И лучше уже пару раз испугаться, чем постоянно ощущать тревогу и ожидание чего-то неизбежного.

Игра безусловно стоит вашего внимания.




Категория: Игры | Добавил: help04 (2017-01-14)
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья