Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Как не разориться в мире World of Warcraft

Кто не видел на сайтах, посвященных онлайн игре World of Warcraft, многочисленных гайдов и советов по зарабатыванию игровой валюты? Некоторые написаны толково и со знанием дела, другие представляют собой копии или пересказы давно устаревших и написанных еще до появления Катаклизма, а то и до Лич Кинга рекомендаций. Зачастую советы, которые дают авторы этих текстов, противоречат друг другу, а если посмотреть форумы, где общаются игроки в WOW, можно окончательно запутаться. Объединяет большинство этих гайдов одно — они написаны для фанатов, то есть для людей проводящих в игре по несколько часов каждый день.

Как не разориться в мире WOW казуальному геймеру

Начав играть в World of Warcraft, с проблемой нехватки золота, или голда, как принято называть его в виртуальной вселенной, я столкнулся на 40 уровне, когда появилась возможность купить ездовое животное для персонажа (раньше первое транспортное средство можно было приобрести именно на этом этапе) и понадобилось замена кожаной брони на кольчужную. Денег катастрофически не хватало и маунт для моего таурена был приобретен только на 52 уровне. Надо отметить, что тогда прокачка персонажа занимала гораздо больше времени, чем сейчас, когда после многочисленных упрощений WOW превратился в игру казуальную. Получить бонусы за регистрацию и предметы можно при помощи сервиса spinup.su.

Сейчас те проблемы кажутся очень далекими, у меня есть персонажи для торговли и для добычи валюты профессиями, которые приносят в среднем по 8-10 тысяч монет в неделю, при этом трачу я на это минут 15-20 в день. Особо оговорюсь, это не предел, можно зарабатывать и намного больше, выбрав другие навыки и тратя больше времени. Но мне этих денег хватает, учитывая, что поиграть получается по 3-4 часа в выходные, когда гильдия ходит в рейд и основные затраты — это ремонт, еда, эликсиры и кое-какие улучшения для экипировки.

Самыми доходными считаются добывающие навыки: сбор трав и горное дело. Это действительно так, но они требуют безумно много свободного времени, а для взрослого, работающего, а зачастую еще и семейного игрока, заниматься ими для заработка игровой валюты - непозволительная роскошь. Придется попрощаться с досугом в реальном мире или в игре тратить большую часть времени на сбор и продажу трав и минералов. Поэтому как вариант для постоянного заработка, казуальному геймеру они не годятся, но для первого персонажа в игровом мире хотя бы одну из них взять придется.

Вообще, стоит заметить, что после появления дополнения «Катаклизм», зарабатывать игровую валюту стало намного легче как профессиями, так и выбивая ее из игровых мобов. Видимо поэтому резко упали цены у черных торговцев золотом. Еще полгода назад одна тысяча голда стоила 50-60 реальных рублей, а сейчас легко можно найти и за 25 рублей за тысячу.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-10-21)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья