Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Креатор или как прокачаться в MMORPG

Или купец, мануфактурщик – игрок, получающий удовольствие от самого процесса создания того либо иного продукта. Однако, это только самый поверхностный факт деятельности такого игрока – как и нерд, креатор очень любит экспериментировать, но в отличие от последнего своими наблюдениями ни с кем не делится, а если делится, то с очень узким кругом.

Это игроки читают руководства и прохождения на сайте elitedangerous.su, любят практику больше, чем теорию, изначально презирающие чужое мнение и любящие до всего доходить сами, от этого и исходят все их решения действия. Встречается такое исключительно в системах, которые имеют развитую систему крафта и возможность в неё полностью окунуться. Обычно не марают руки об обыкновенный лвлинг и предпочитают находить постоянных партнёров, которые завозят массово нужные ему ингредиенты по заниженным ценам. Такой игрок очень экономичен и любит досконально изучать рынок, вплоть до того, что заниматься перепродажей того или иного материала либо товара по выгодной для себя цене.

Естественно, креаторы любят посещать форумы, но не как открытые и общительные форумчане, а просто как шпионы, пришедшие за информацией – их интересуют в первую очередь треды с предложениями о купле/продаже, дабы держать руку на пульсе экономической системы. Креатор не гнушается немного прокачать свой внутренний уровень и на тредах, посвящённых обсуждению гайдов по вооружению, косвенно ему интересно всё, что может помочь ему сбагрить товар подороже, но ни с какой из полученной информации он не поделится.

Информация главное – деньги второстепенное, креатор с удовольствием даст в долг любое количество денег другу или согильдийцу, такой игрок прекрасно понимает, кто его защищает и как именно влияет повышение авторитета. Тем более в его глазах деньги не являются первостепенным в игре, но не пробуйте спросить его о методах заработка – в любом случае вы получите туманные ответы, что это очень сложно/просто с некоторыми инструкциями и посылками читать форум – как говорилось выше, такие игроки очень тщательно следят за безопасностью полученной информации.

Если вы узнали в себе креатора, то в первую очередь очень аккуратно отнеситесь к выбору места дислокации и последующей игры – чем глубже, непонятнее и запутаннее система крафта будет в объекте развлечения, тем больший потенциал открывается перед нами, как крафтера и экономиста. Вторым моментом является поиск хорошей гильдии, косвенно это может быть не обязательно гильдия, в которой вы сейчас находитесь – главная задача найти постоянных покупателей на вашу продукцию.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-11-21)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья