Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

League of Legends в Украине

Лига Легенд, она же LoL и League of Legends – игра в жанре MOBA от американской компании Riot Games. Она вышла в октябре 2009 года, быстро набрала популярность и создала вокруг себя настоящий культ. Наверное, ты и сам слышал, что в конце 2015 года армия фанатов LoL составила около 100 миллионов человек. Игровой онлайн-мир помешался на «лолке», которая затягивает всех: школьников, папашек среднего возраста, молоденьких и прелестных девушек (спасибо тебе, Боже!), старушек на пенсии, звёзд кино, артистов и ещё кучу народа.

Фанаты проводят конкурсы косплея, посвящают ей книги, фильмы, пишут на сайте https://egamersworld.com/ и снимают крутые клипы. А сколько Лига Легенд создала и разбила семей, сплотила или рассорила друзей – и не счесть. Почти как DotA 2… Игра развивается как киберспортивная дисциплина. В профессиональные команды вложены миллионы долларов, их покупают и продают известные компании и звёзды первой величины, а игроки становятся знаменитостями и получают шестизначные зарплаты. Например, на днях тайваньский поп-король Джей Чу купил команду Assasins Taipei за 1,7 миллиона долларов. Как видишь, уровень происходящего помешательства зашкаливает.

По Лиге Легенд проходит много турниров. Их спонсируют разработчики игрового железа, компьютеров, ноутбуков и всевозможной околоигровой тематики. А главное событие, Чемпионат мира, проходит раз в год и организовывается самими Riot Games. Естественно, и у нас, в Украине, Лига Легенд завлекает толпы фанатов, а украинские игроки и команды борются на мировых первенствах. Правда, из серьёзных достижений стоит гордиться лишь победой команды из киевского Национального Авиационного Университета на прошлогоднем турнире среди ВУЗов, под названием «Битва Университетов». Ребята увезли домой 500 000 рублей и показали всем, кто хозяин на университетской СНГ-сцене.

А вот среди украинских профессиональных команд относительного успеха добились только Na’Vi. Правда, они часто занимают третьи и четвертые места, и огорчает, что в команде нет ни одного украинца. Это при том, что среди наших игроков есть звёзды мирового уровня. Но из-за кризиса, отсутствия адекватных команд и спонсоров, многие играют на российской стороне. До середины 2015 года самыми известными украинскими игроками были два парня из российской команды Team Empire – Иван «Paranoia» Типухов и Андрей «BULBAZABR» Солохов. Игровому сообществу больше известен второй, так как, помимо игр, он часто выступает в роли комментатора всевозможных LAN-турниров. Как любитель Лиги Легенд не могу не выделить отличную игру ещё одного украинского парня, Романа «WildHeart» Максимчука. Сейчас он играет за, опять же, российскую команду Vega Squadron.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-04-10)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья