Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Lineage 2. Способы заработать адену торговлей на рынке

Экономика на серверах линейдж занимает далеко не последнее место, и поэтому, чтобы успешно играть, желательно знать все тонкости торговли на рынке. Особенно в этом преуспели гномы или дварфы, которые все без исключения независимо от специализации (крафтер или спойлер) считаются торгашами. Обладая ярко выраженными способностями к торгово-закупочным операциям, они извлекают выгоду изо всего, чего только можно. Вот поэтому каждому игроку, играющему на серверах high five, помимо основы, желательно обзавестись твинком-гномом. Спойлером или крафтером – это уже зависит от того, что именно будет предпочтительней – добывать ресурсы или создавать вещи.

Ознакомиться со всем списком официальных и не официальных серверов для этой игры, вы можете на сайте La2on. Сервера можно сортировать по разным параметрам. Большая часть серверов поддерживают донат, но доступны бесплатно.

Прибыль от создания и продажи Зарядов Духа и Души

Очень прибыльное дело – продажа так называемых «сосок» или патронов, то есть, зарядов Духа и Души. Это незаменимая вещь для любого игрока, наносимый противнику урон с их помощью увеличивается в разы. Поэтому они расходуются очень быстро и требуются постоянно. Следовательно, спрос на «соски» будет всегда.

Для того чтобы иметь постоянную прибыль от продажи патронов на серверах интерлюд, следует создать гнома-крафтера. Он должен выучить абсолютно все рецепты, имеющие отношение к производству этих прибыльных предметов. Все рецепты добываются во время охоты на мобов, лучше всего при этом применять скил «Оценить» - шанс получить нужный свиток увеличивается. Если же самому лень бегать по полям и лесам, проще купить все рецы на том же рынке. Первоначальные затраты – ничто по сравнению с той прибылью, которая ожидает в дальнейшем. Изучив рецепты и став мастером своего дела, пора переходить к новому этапу – поиску материалов. Хотя, в общем-то, далеко ходить не надо – для всех видов зарядов Духа и Души требуются кристаллы, разница только в ранге.

У каждого гнома есть умение «Кристаллизация», при помощи которого вещи разбиваются на кристаллы. Создавая заряды рангов D и С, следует приобретать оружие в обыкновенных торговых лавках (не у игроков). Именно и только оружие, потому что кристаллов из него получается не в пример больше, чем из одежды. Чтобы изготовить заряды рангов А и В, нужно разбивать на кристаллы обычные предметы экипировки, так называемый «китайский шмот». Стоит он сравнительно дешево, покупать надо у игроков – выбор есть. S-кристаллы лучше приобрести на рынке, вещи ломать будет не очень выгодно. Также их продает Торговец Маммона.

Закончив производство, можно приступать к извлечению прибыли с interlude сервера. Находим подходящее местечко и садимся торговать. Кстати, следует учесть, что соски D, например, нужно продавать в Дионе, но никак не в Руне. То есть в городах, где бегают игроки хай-лвлов, заряды низших рангов просто никому не нужны. Если есть желание продать товар побыстрее, можно скинуть процентов десять по сравнению с рядом сидящими «барыгами».

Плюсы подобного зарабатывания денег на сервере л2 интерлюд очевидны: посадив гнома торговать, можно смело отправляться по своим делам, а вернувшись, просто подсчитать прибыль. Минус заключается в том, что создание сосок требует определенного количества маны, а гном – не тот персонаж, у которого ее много. Поэтому для создания большого количества требуется помощь Мудреца Шилен или Жреца Евы. Можно создать кого-то из этих персонажей и запускать во втором окне, тогда процесс крафта пойдет быстрее, так как эти милые создания умеют очень быстро восстанавливать МР.

Заработать, создавая вещи

Гном-крафтер очень хороший помощник в заработке на изготовлении вещей. Схема проста: покупаются ресурсы, из них изготавливается вещь и затем продается. Естественно, делать следует только предметы, пользующиеся спросом. Прибыль бывает обычно в три, а то и пять раз больше затрат. И вовсе не надо бегать по локациям, зарабатывая ресурсы, их можно скупить – это все прекрасно окупится. Нужно отдать предпочтение двум-трем вещам, а не крафтить все подряд. Популярность той или иной вещи определяется конкретным lineage 2 сервером, на котором создан персонаж.

Этот метод хорош тем, что ресурсы на Новых серверах Lineage 2 всегда можно купить за бесценок, так как не все новички сразу определяются с их истинной стоимостью. Иногда удается изготовить редкую вещь, которая будет очень дорого стоить. Но есть и минус: сразу продать удается не всегда, в зависимости от загруженности сервера л2, поэтому иногда приходится долго сидеть на продаже.

Перекупкатоже способ заработать

Частенько бывает так, что игроку не хватает какой-то определенной суммы, чтобы приобрести необходимую вещь на сервере ла2. Тогда он начинает продавать ставшие ненужными предметы за бесценок. Обычно это происходит при смене рангов. Продавая так называемое «старье» задешево, новый шмот игрок может приобрести уже за очень большую сумму. Что из этого следует? Нужно направить усилия на поиски такого «распродавальщика», а найдя и купив, сесть торговать по нормальной рыночной цене. Лучше всего играть в два окна. Допустим, одного персонажа посадить на скупку, а второй пусть продает этот же шмот, но уже с «торговой накруткой». То есть, конечно, прямая спекуляция, но зато абсолютно безо всяких усилий. Независимо от того, на каком l2 сервере создан персонаж, и независимо от Хроник, будь то Интерлюд или Камаэль, очень большим спросом пользуются Камни Жизни, кристаллы, Книги Гигантов и Модификационные свитки для предметов.

Плюсом можно считать то, что самое сложное действие для игрока в этом случае – назначение цены, все остальное (покупки-продажи) игроки совершают самостоятельно. Минус – затраты времени. Бывает слишком долго найти как и продавца, так и покупателя.

Итак, для того, чтобы не бедствовать в игровом мире и всегда иметь при себе крупную сумму адены, достаточно прочитать Анонс Lineage 2 серверов, завести гнома, не лениться и все получится!




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-12-03)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья