Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Локализация League of Legends

Брэндон Бек, исполнительный директор Riot Games, рассказал о планах компании по локализации игры для российских пользователей. Игра будет полностью русифицирована, кроме того, для русскоязычных игроков будет создан отдельный вэбсайт и тематические форумы. Напомним, что League of Legends является одной из крупнейшей MOBA-игр в мире, а количество активных игроков данного проекта превышает 11 миллионов человек. В настоящее время, помимо английской, существуют ещё 5 локализованных версий игры на французском, немецком, испанском, польском и корейском языках.

Работа по локализации игры уже начата, и, по словам Брэндона Бека, не смотря на то, что до её завершения ещё очень далеко, первое бета-тестирование русифицированной версии уже не за горами, более того, компания планирует привлечь к нему наиболее активных игроков из русскоязычного игрового сообщества. Помимо прочего, в планы Riot Games входит создание специальной программы кибер-спорта в России. Играть в эту игру вы можете как дома, так и в компьютреных клубах в рейтинге.

На днях также стало известно, что Riot Games присоединилась к движению, противостоящему принятию в США актов против онлайн пиратства "Stop Online Piracy Act" and "PROTECT IP Act". По словам Брэндона Бека: «Не смотря на то, что мы поддерживаем усилия правительства по борьбе с пиратством, данная форма законопроекта обойдется слишком дорого для нас, наших игроков и онлайн сообществ по всему интернету». Компания опасается, что данные акты ставят под вопрос легитимность любых сайтов с пользовательским контентом, таких, к примеру, как YouTube, Reddit и DeviantArt. Данное законодательство также несет угрозу существованию различных потоковых сервисов, официальных игровых форумов и даже внутриигровых чатов.

Начало матча – общие правила режима. Да-да, теперь мы поговорим именно о неписаных правилах сражения, за нарушения оных вам грозит всё то же неизменное звание читера и публичное опускание, так что блюсти закон обязаны вы непременно. Ах и да, незнание вас не спасёт! Итак, о каждом правиле по порядку:

Только мид, только хардкор! Все герои имеют право ходить только по средней дорожке, к остальным вы не имеете права подходить, даже если там толпа крипов прорывает вашу последнюю вышку. Исключение составляет ситуация, при которой ваш инхибитор по центру проломлен, в данном случае разрешается ходить по всей базе и обороняться от крипов.

Назад только вперёд ногами! Вы не имеете права реколиться либо возвращаться своим ходом далее последней живой вышки. Конечно, вы можете отходить для манёвра или убегать от преследующего вас врага за вторую вышку, но после пропадания угрозы вашей задачей остаётся вернуться к фронту боевых действий. Хотите закупиться – умирайте от руки врага, и тут нет никаких исключений.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-10-13)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья