Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Lord of the Rings Online

Многопользовательские ролевые игрушки бывают очень разными как по жанровой принадлежности или техническому наполнению, так и по графике, геймплею, сюжету... Отличительных черт в них может быть очень много, а вот сходств – значительно меньше, поэтому подавляющее большинство ММОРПГ действительно уникально и во многом отличается от всех остальных игрушек. Есть и спорные моменты, которые вроде бы кажутся одинаковыми, но в то же время во всех ММО реализованы настолько по-разному, что остается лишь удивляться, как у той или иной команды разработчиков хватило на такое фантазии. Подробный гайд по этой игре, а также по десяткам других вы можете найти тут https://steam-helper.ru/.

Наверное, один из наиболее общих, основных спорных моментов – это строительство во многопользовательских ролевых игрушках. Конечно, мы сейчас говорим не о том строительстве, которое реализовывается по схеме «выбрал – нажал – построил», а о песочном, где любой фрагмент сооружения нужно возводить самостоятельно, выбирая, каким именно он будет внешне, а то и внутренне. Многих геймеров может удивить тот факт, что такое строительство возможно примерно в каждой третьей игрушке, но это действительно так: нужно лишь суметь найти к нему правильный подход.

Городские аппартаменты

Да, вы не ошиблись, это именно городские аппартаменты, и вся их прелесть состоит не столько в их привлекательном итоговом внешнем виде, сколько в том, что построить их можно где угодно, даже в чистом поле или в дремучем лесу. Некоторых людей это может напрягать, но большинству всё же нравится такой подход: идет себе персонаж по пустынному участку карты и тут бах – фешенебельный (по эльфийским меркам, конечно) домик. А на самом деле не только его внешний вид играет весомую роль, ведь и находиться в нем довольно удобно: он и от врагов надежно укрывает, и вещи хранить помогает в огромном количестве, и вообще уютен, что игроками-эстетами ценится крайне высоко. Конечно, строить такие аппартаменты нелегко, и для того, чтобы возвести их, сначала нужно посмотреть на то, как их создали другие игроки, а сделать это проще всего в Ривендэлле или Бри, где их традиционно больше всех.

Такие агломерации любителей уюта созданы не случайно, поскольку поклонники создания городских аппартаментов, как уж повелось, не любят далеко ходить, и строят их однажды после очередного респауна. А еще их гораздо легче строить, глядя на образец, а потому новые игроки возводят их рядом с уже готовыми, создавая таким образом скопления однотипных, но всё же разных и по-своему уникальных построек. Поэтому на данных территориях таких уютных домиков более чем достаточно, и каждый желающий соорудить подобный для себя может либо создать его прямо здесь, либо по запомненному образцу строить свой где-либо в другом месте.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-03-22)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья