Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Medal of Honor (2010). Обзор игры

Ветераны рвутся в бой. Не иначе, как старички обрели вторую молодость. По-другому и объяснить нельзя появление на прилавках магазинов Medal of Honor образца 2010 года. «Пыльная» серия делает пластическую операцию и вновь выходит на подиум. Причины на поверхности. Громкий успех прямого конкурента, Call of Duty: Modern Warfare 2, вскружил головы сотрудникам Electronic Arts, и пыль со старой медали за отвагу решено было сдуть. Скачать игру можно сейчас, в российской локализации с торрента на сайте https://torrent-pc.games/na-russkom/. Здесь же вы найдете большой выбор других игр.

Реклама - двигатель торговли

В последнее время практика создания игр сводится к тому, что разработчики предпочитают делать упор на чем-то одном: сюжетной кампании или мультиплеере. В итоге, только одна из этих частей оказывается достойной внимания, а другая просто идет в довесок. Но в случае с MoH провести эту черту крайне тяжело: за однопользовательскую кампанию и режим мультиплеера отвечали разные люди. Так что и разбираться в них придется по отдельности.

Сюжетная кампания игры была отдана студии Danger Close Games, сформированной из сотрудников, распрощавшихся с EA Los Angeles. В новой MoH игроку предлагают оказаться в роли одного из бойцов элитной группы спецназа. Более того, при написании сценария консультантами были весьма уважаемые люди – герои Афганской войны. Именно там и происходят основные события. История, как и в Modern Warfare 2, подается с помощью разных персонажей. Сначала игрока помещают в шкуру бойца одного подразделения, а после завершения миссии наблюдать за развитием сценария придется уже от лица другого не менее опытного наемника.

Боевые действия в Афганистане начинаются с первых же секунд. Ответов на возникающие вопросы не будет. У вас есть лишь напарники и несколько стволов с полной обоймой. Война есть война, и разбираться в сути операций нет никакого желания, равно как и времени. Братья по оружию перекидываются незамысловатыми фразами о расположении моджахедов (враг на двенадцать часов, враг на два часа) и время от времени докладывают о том, что сектор зачищен и можно двигаться дальше. В каком именно месте разработчиков консультировали реальные участники войны и где, собственно, результаты этого труда, остается загадкой.

Высокий барьер

Несмотря на то, что все задания в игре стандартны (удержи оборону, зачисти склад и уничтожь охрану), движения от одной ключевой точки к другой точно не покажутся скучными. Из-за каждого угла будут появляться противники, уничтожать которых в большинстве случаев приходится самостоятельно, несмотря на троих напарников. Пару выстрелов по торчащей голове и готово. Главное, самому не схватить пулю в лоб. Если уж и «прилетело», то не лишним будет переждать в укрытии некоторое время. Утрясется само собой.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-10-01)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья