Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Minecraft. Шаги на пути к выживанию

Не забывайте время от времени складывать добытые ресурсы в сундук, а то мало ли что, опасность появляется совершенно неожиданно. У меня часто были ситуации, когда при раскопках проваливался в лаву, а это сильно удручало. Представьте, вы накопали стак или больше железа + много угля + булыжник. Но сложить в сундук как-то времени не было, и всё говорите самому себе «еще чуть-чуть» и побегу складывать, а потом бац – и проваливаетесь в лаву, теряя всё нажитое добро. Скелеты наездники и слизни очень редко встречаются.

Когда скрафтите достаточное количество железных инструментов (а их лучше делать с запасом), у вас есть два варианта дальнейших действий:

1. Копать дальше и скрафтить железные доспехи и оружие.
2. Начать строительство дома.

Приобрести эту игру можно через магазин ключей стим. Лично я бы посоветовал строить дом. Не всё сразу, нужно немного отдохнуть. Материал, из которого вы будете строить свой дом, может быть любым. Если имеется много булыжника, то можно сделать прямо из него. Если вам повезло добыть много угля, то в печке можете обжечь булыжник в камень. Из камня получается отличная каменная кладка. А можно вообще устроить массовую вырубку дерева и построить дом из досок, но не забывайте обратно засеивать саженцы (вы же не хотите бегать на другой конец острова за деревом?). Построив дом, важно обеспечить хорошее освещение, как внутри, так и снаружи. Территорию лучше всего огородить забором, чтобы монстры не мешали вам обустраиваться. Вы наверняка уже съели все запасы пищи. Чтобы перестать заморачиваться со сбиванием яблок или поиском свиней/коров – нужно построить свой огород. Самый простой вариант – пшеничная ферма.

По всей территории мира растет так называемая «высокая трава», при уничтожении которой выпадают семена пшеницы. Ваша задача – насобирать 32 семечка, это не так сложно как кажется... просто бегайте и срывайте всю траву. После этого нудного занятия нужно построить и саму ферму. Для этого сделайте железное ведро и наберите в него воды из любого источника. Далее выбираем просторное место на земле. Чтобы пшеница могла расти – нужно сделать систему орошения. В Майнкрафте вода разливается на 8 блоков и орошает на расстоянии 4-х блоков. Исходя из данного факта – вырываем полоску длинной в 8 блоков/шириной в 1 блок и выливаем туда ведро воды. Используя косу (не важно, из какого материала сделана, хоть из дерева), нужно прополоть по 4 блока на протяжении всей длины. Теперь у нас получилась грядка общей площадью в 32 блока. Именно на неё и засеиваем наши семена. Чтобы пшеница росла даже ночью – устанавливаем по кругу факелы. Профит! Простенькая ферма пшеницы готова.

Дождавшись пока пшеница созреет – собираем её и засеиваем заново. После засейки должны были остаться лишние семена, не выкидывайте их, а постройте дополнительную ферму.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-12-27)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья