Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Особенности нанесения урона в Minecraft

О том, как именно наносится и распределяется урон, игрокам многопользовательской ролевой игрушки Minecraft знать не то, чтобы так уж необходимо, но всё же реально полезно. Это помогает лучше оценивать свои силы в сражении с мобами, а также свои собственные возможности защиты. Собственно, об этом мы сейчас и поговорим, причем для начала следует сказать, что большинство мобов имеет десять сердечек здоровья, хотя у некоторых его либо больше, либо меньше. Каждое сердечко составляет две единицы здоровья, каждая из которых, в свою очередь, расценивается как единица урона. Именно одну единицу наносит большинство не приспособленных для ведения боя предметов. Согласитесь, разве есть смысл лупить зомби или скелета забором, стеклом, алмазом? Вот именно. Приобрести эту игру можно на сайте магазин IGROLIKE.NET.

Мечи, конечно же, являются наиболее эффективным оружием ближнего боя, хотя для дистанционной атаки идеально подходит лук. Также на расстоянии можно довольно эффективно швыряться куриными яйцами и снежками, хотя первые лишь отталкивают моба, а вторые бьют только ифритов и дракона Края. Зелья – это уже совершенно отдельный разговор, и их применение больше относится к теме зельеварения, нежели к бою, а потому сейчас мы про них говорить не будем; следует сказать лишь, что они очень эффективны в сражениях, хотя и без них можно вполне себе легко обойтись. А динамит является единственным взрывным оружием мира Minecraft, и его можно моментально активировать огнивом, а можно – дистанционно, цепью из красной пыли. Также его активирует взрыв крипера, внезапно пролившаяся лава. Не помешает сказать и то, что удар в прыжке при ближнем бою является критическим, в полтора раза более сильным, чем обычный.

А далее давайте рассмотрим, какое оружие сколько единиц урона может наносить, ведь это не только интересно, но и полезно в выборе способов сражения и в ситуациях, когда под рукой нету меча или лука со стрелами. Начать стоит, конечно же, непосредственно с мечей: деревянные и золотые за один обычный удар отнимают четыре единицы урона, каменные – пять, железные – шесть, а алмазные – семь. Фиксированная сила есть и у других инструментов, причем топор ненамного хуже меча, так как все его разновидности наносят ровно на одну единицу урона меньше, чем их визави-мечи. С киркой происходит аналогичная история, только вот она зависит на одну единицу уже от топора, а лопата, в свою очередь, от кирки. Таким образом, деревянной и золотой лопатой можно нанести одну единичку урона, каменная дает возможность для двух, железная – для трех, а алмазная располагает и на все четыре.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-04-02)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья