Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Почему в ММОРПГ песочницах самые интересные сюжеты

В каждой из множества существующих на просторах всемирной паутины многопользовательских игрушек есть, разумеется, свой собственный сюжет. Где-то он может быть оригинальным и классным, а где-то – до изнемождения простым и банальным.

Не секрет, что в некоторых ММОРПГ, в таких, как Эпоха клонов - игра с выводом денег, сюжетная линия, согласно геймплею, не играет весомой роли, но таких игрушек действительно очень небольшое количество, а подавляющее большинство современных многопользовательских РПГ действительно серьезно зависят от своего сюжета, который наряду с тем же геймплеем, графикой и жанром является одной из важнейших составляющих качественной игрушки. Любой геймер уже в первые часы после регистрации в той или иной ММОРПГ обращает внимание на сюжетную линию, которая может его увлечь, а может, наоборот, разочаровать. В случае, когда история многопользовательской игрушки геймеру не нравится, он может попросту перестать в нее играть; ведь именно увлекательность сюжета чаще всего играет определяющую роль в том, интересна человеку игрушка или нет. Общепризнанным является и тот факт, что плохой сюжет не спасет ни огромное количество миссий, ни классная графика, ни отличный геймплей: если история ММО банальна и примитивна, много поклонников она иметь не будет.

А по статистике, сюжетную линию многопользовательских ролевых игрушек называют главной для себя целых сорок процентов человек, тогда как за геймплей и графику высказываются всего по шестнадцать, а оставшиеся восемь подбирают ММОРПГ, ссылаясь на их жанровые особенности и характеристики.

Характерно то, что многопользовательские игрушки с широкими возможностями, которые мы привыкли называть песочницами, имеют обычно самые лучшие, самые увлекательные сюжеты. Дело здесь в том, что во всех таких ММО большинство сюжетных особенностей зависит от самого игрока, и он вправе их дополнять или изменять. Эта замечательная практика позволяет многим разработчикам создавать действительно классные игрушки, в которых изначального сюжета может и не быть, но зато обязательно будет создано качественное подспорье для того, чтобы каждый игрок развивал свою собственную сюжетную линию.

И поэтому нельзя не определить, что в игрушках-песочницах действительно самые лучшие, самые интересные игровые истории, а потому и играть в них бывает куда более увлекательно и захватывающе, нежели в любые другие ММОРПГ. Интересно также определить, какие многопользовательские игрушки самые интересные конкретно среди песочниц, а также что их таковыми делает, какие факторы для этого приходят в действие. Ведь каждый разработчик руководствуется своими собственными знаниями и побуждениями, а потому и игрушки, даже похожие по жанру и геймплею, в подавляющем большинстве случаев выходят разными и непохожими друг на друга.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-02-20)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья