Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Про WESG 2020

World Electronic Sports Games (сокращенно WESG) - это международный турнир по киберспорту, который проводится в Шанхае и организован AliSports. Первый чемпионат имел общий призовой фонд более 5,5 миллионов долларов США, а финал состоялся в декабре 2016 года.

Подробнее про wesg 2020 вы можете узнать тут https://flynet-site.ru/. За основу взяты Олимпийские игры, турнир уникален тем, что все команды должны состоять из игроков одной национальности, чтобы подчеркнуть национальную гордость. На мероприятии также проводятся отдельные турниры для мужчин и женщин. Турниры обычно следуют правилам одиночного выбывания.

Несмотря на большие призовые фонды, многие топ-претенденты не присутствовали на первом турнире. WESG 2016 для Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) стал последним премьерным турниром перед ELEAGUE Major 2017. Команда EnVyUs из Франции побила команду Kinguin из Польши и выиграла призовой фонд CS: GO. Польша заняла первое место победив Турцию в Dota 2.

В Starcraft 2, как и ожидалось, доминировали корейцы, июньский «TY» Тэ-Ян победил соотечественника Чо «Мару» Сон-цзю. В матче за третье место американец Алекс "Neeb" Сандерхафт победил Тобиаса "ShoWTimE" из Германии.

Чемпионом Hearthstone был филиппинский Euneil "Staz" Хавиньяс победив шведского Джона "Orange" Вестберг в близком финале.

StarCraft 2 – главная игра турнира

Мультиплеерная часть же игры так же отполирована и сверкает еще более яркими красками. Для начала, совет - как запустите мультиплеер в StarCraft II: Heart of the Swarm - загляните в обучающие миссии (да-да, они теперь тоже есть), и в командные битвы с компьютерными противниками. А уж затем... а уж затем можно отправляться в рейтинговые матчи, в которых накал страстей часто превышает все разумные пределы. Впрочем, рассслабьтесь - теперь при поиске соперников игра учитывает гораздо больше ваших статистических данных, чем прежде.

Система улучшения армии в StarCraft 2: Heart of the Swarm изменилась довольно сильно. Зерги – постоянно эволюционирующая раса, которая может легко видоизменяться под воздействием среды обитания, либо впитывать в себя качества других живых существ. По мере продвижения по сюжету нам как всегда представляют новых бойцов одного за другим. Каждый из них имеет три различных улучшения, в основном касающихся количества жизней и нанесения урона врагу, а также имитирующие обычные апгрейды для зергов. Использовать одновременно разрешается лишь одно из них, но выбирать какое будет активно – хоть перед каждым заданием. Гидралиски несут серьезные потери от колоссов – добавили жизней, предстоят затяжные бои с изначальными зергами – добавили себе подобие адреналина для увеличения скорости атаки.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-03-21)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья