Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

PUBG – игра, подорвавшая игровую индустрию

Такой игровой жанр, как «королевская битва» буквально ворвался современную игровую индустрию. Реакция геймеров на его появление была настолько неоднозначной, в хорошем смысле, что почти каждый разработчик считает своим долгом «представить игру аналогичного формата. Несмотря на такое большое количество подражателей, PUBG, с которым можно ознакомиться на https://pubg.top/, до сих порт остается лучшим представителем «королевской битвы».

Немного об игре

PlayerUnknown's Battlegrounds - мультиплеерный онлайн шутер в режиме «королевской битвы». Геймерам предстоит выживать в постоянно уменьшающемся игровом пространстве, борясь за первенство в каждом онлайн матче. Победителем является последний игрок на карте, успевший уничтожить всех соперников. Оружие, экипировку и боеприпасы, как и в большом количестве шутеров, пользователи должны найти сами или забрать у других игроков.

Что нужно знать, приступая к игре?

Первое, что должен знать геймер, впервые запуская PUBG - он проиграет гораздо больше раундов, чем когда-либо выиграет. Здесь могут убить сотней разных способов, в том числе смертельным ударом сковородой. И не надо расстраиваться - это часть игрового процесса.

Тактические уловки

Всем новичкам придется адаптироваться к негласным правилам выживания в мире «королевской битвы». Просто прятаться за стенами, скрываясь от бойцов с оптикой, недостаточно - на локации постоянно сужается «зона», способна забрать на тот свет удивление бойцов. Поэтому каждый из участников пытается оказаться внутри «круга», пытаясь занять наиболее комфортное место. Выбор тактики остается за игроком - агрессивно носиться в поисках оружия, уничтожая все живое на своем пути, или методично продвигаться к центру, не раскрывая свою позицию врагам.

Восприятие и отзывы об игре

Игра получила положительные оценки на момент релиза. На Metacritic игра оценена в 86 из 100 баллов. Game Informer, Polygon, GameSpot, USgamer и другие игровые издательства не менее высоко оценили PlayerUnknown's Battlegrounds.

Сразу после релиза игра получила огромную популярность. Через две недели после выхода в ранний доступ, шутер набрал около 90 000 активных игроков в день. Версия для смартфонов и планшетов также пользуется популярностью. Единственной проблемой является большое количество читеров. Штатная система игры не может распознать использования стороннего ПО. Это послужило шквалом негативных комментариев на странице в Steam.

Игра Battlegrounds Mobile в мобильной её версии,  стала победителем мероприятия Golden Joystick Awards 2018 в номинации «Лучшая мобильная игра».




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-11-21)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья