Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

ПВП режим World of Warcraft

Количество MMO, ориентированных на ПвП, растет с каждым годом. Каким же образом поступит в этой ситуации Blizzard? Как заметил на недавней конференции BlizzCon Крис Метцен, один из разработчиков – пора вернуть войну в “Warcraft”, а затем пустился в разглагольствования о будущем дополнении Pandaria. ПвП-дополнение для WoW – это наверняка интересно.

С того момента об этом нет никакой конкретной информации, ходят лишь слухи о грядущей великой войне между Альянсом и Ордой. World of Warcraft – по-прежнему одна из лучших MMO на рынке, и, учитывая нарастающую ПвП-популярность, Blizzard вряд ли упустит шанс. Будем надеяться, что слухи подтвердятся, а Pandaria покажет масштабные битвы между людьми и орками во всей красе!

С выходом нового дополнения Mists of Pandaria разработчики идут навстречу игрокам. Удалено ограничение на двадцать пять выполненных квестов в день. Теперь игрокам будет, чем заняться, так как количество заданий, доступных игроку на девяностом уровне 15 Dungeons BFA, составляет несколько сотен. Хотите прокачать персонажа, но не желаете тратить на это время? Buy Mythic plus+10 на сайте https://cakeboost.com/.

Поговорим о PVP режиме

В дополнение «World of Warcraft, Mists of Pandaria» фирма «Blizzard планирует добавить много контента, ориентированного на ПвП. Вниманию игроков будут представлены две арены, а также два новых поля боя. Причем они не будут копиями предыдущих боевых режимов, для них будут назначены новые правила ведения сражений. Итого, игра будет предлагать пользователям шесть арен и десять полей битвы.

На черном рынке не предполагается никакой охраны, что может подстегнуть нешуточные ПвП-сражения, так как игроки всех фракций смогут сражаться друг с другом на территории рынка. А также будет ослаблена стража столиц, в результате организованные группы смогут эффективно нападать на них.

Предпринимаются мероприятия и для того, чтобы вернуть активные сражения в игровые локации. Ряд локации будет переделан в кроссоверы, для увеличения населения. Ясное дело, там, где много игроков, драки не утихают.

Воздушные маунты будут доступны только игрокам высших уровней, а их безопасность будет значительно уменьшена, так как появятся навыки и предметы, позволяющие сбить игрока из полета.

Mists of Pandaria – это новое дополнение во вселенной World Of Warcraft, которое представляет на суд игроков Пандарию. Это новый континент, который населяет нововведенная раса – пандарены. Дата установки обновления на сервера игры не назначена, но, исходя из политики Метелицы, можно предположить о выходе обновления осенью 2012 года.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-07-03)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья