Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Разновидности построек в Minecraft

Песочница – это такой жанр ММОРПГ, в котором игрокам позволено если не всё, то очень многое, и от недостатка игровых активностей они определенно не страдают. При этом одно из основных занятий в проектах подобного типа почти всегда связано со строительством. Точно так же и во многопользовательской ролевой игрушке Minecraft: несмотря на, что РПГ позиционируется как основанная на подземных исследований, большую часть времени игроки уделяют именно строительству. И за время существования проекта они успели придумать столько интересных и полезных построек, что нам ничего не остается, кроме как разделить их на три уровня сложности возведения и рассказать о них новичкам проекта. 

Как бы то ни было, но в этом обзоре мы будем говорить о постройках легкого уровня, так как именно с этого, наверное, всегда нужно начинать, открывая сервера майнкрафт 1.14.4. В любом случае, мы будем последовательны и постараемся не упустить ничего, что могло бы быть хоть сколько-то полезным для игроков. Стоит также сказать, что строения легкого уровня – это в большинстве своем просто способы переночевать, укрывшись от монстров и пропуская ночь на удалении от дома. На большее такие сооружения, по сути, совершенно не годятся. Ну что ж, не будем растягивать нашу прелюдию и перейдем сразу же к обзору построек, начав с самой, без сомнения, легкой и совсем уж экстренной.

Очень неплохим вариантом будет не просто прямоугольный дом, но жилье, расположенное в форме буквы «г» или вообще чего-то более изысканного и изобретательного. В строительстве делать можно практически всё; главное – избегать того, о чем было сказано выше, и не стараться сразу создать большой красивый дом, ибо это со временем.

Наконец, при строительстве дома на любом игровом сервере было бы неплохо проложить к нему дорожку от общей городской дороги. Наверняка на серваке между домами есть определенные соединения, и в большинстве случаев они созданы из булыжника. Если это действительно так, то стоит и к своему дому подвести дорогу: благо, с этим простым материалом проблем у геймеров многопользовательской ролевой игрушки Minecraft нет и быть не может. Булыжник добывается из камня, а камень – самый распространенный твердый блок в игровом мире. Чтобы проложить дорогу, нужно посмотреть, как она создана другими игроками, но в подавляющем большинстве случаев это делается следующим образом: в земле выкапывается углубление в виде тропинки глубиной в один блок, а потом оно просто заполняется блоками булыжника.

Дорожка готова, и игроки видят, что вы теперь часть сервера, а не сами по себе, и могут даже прийти к вам в гости, чтобы формально познакомиться. Ну, и не стоит забывать о привате, насчет которого лучше всего разузнать при первом же подключении к серверу: всегда найдется кто-то, кто расскажет, как это сделать.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-10-28)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья