Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Самая сильная сторона Metro Exodus - тесные пространства, а не открытый мир

Большим преимуществом Metro Exodus являются его песочницы с открытым миром, но именно когда игра возвращается в клаустрофобные, тесные пространства, она действительно поражает.

Метро Exodus - это первый раз, когда серия игры действительно вышла из тени системы метро, которая стала характеризовать игровой процесс. Для серии видеоигр, которая получила свое название благодаря многим ограниченным пространствам, прыжок в открытый мир - или уровни «песочницы», как их называют разработчики, - это серьезная корректировка философии дизайна.

Да, если изначально разработчики не знали, как будет воспринято введения открытого пространства в игру, известную своим закрытым миром, то уже сегодня понятно, что Metro Exodus нашла своих фанатов. И более того, по информации, представленной на http://chit-portal.ru/publ/novosti_igrovoj_industr, она постоянно обновляется и дополняется.

Так что получили игроки после появления Metro Exodus?

Первое, что понятно, так это то, что добавление уровней песочницы не принесло пользы и не повредило Metro Exodus или (расширяющейся) франшизе в целом. Дело здесь не в том, что районы открытого мира плохи. Наоборот, они сделаны хорошо, с небольшими моментами подлинной интриги, рассеивающей пейзаж, который в основном заполнен врагами, окружающей средой и ловушками.

Хотя … Иногда враги ведут себя довольно странно на открытых пространствах, случайно убивая своих собственных союзников или ставя себя в странные позиции. Кроме того, уровни в Metro Exodus выглядят несколько бесплодными, особенно с учетом того, что взаимодействие с мутантами во время исследования часто было бы обременительным использованием ресурсов, которые впоследствии приносили мало пользы.

К счастью, все еще есть блеск в последней адаптации книг «Метро» Дмитрия Глуховского. Это происходит из самых очевидных мест - в ограниченных пространствах и жестком планировании уровня подземных зон уровней песочницы. В то время как уровни открытого мира являются адекватными, области закрытого игрового пространства, как всегда, на высоте.

Дизайн уровней красив, предлагая игрокам перемещаться по разлагающимся руинам через короткие промежутки темноты. Из-за обрушения коридоров главному герою часто приходится пробираться через вентиляционные шахты или искать новые обходные пути добраться до места. Существует непосредственная напряженность в том, как разработчик 4A Games представляют окружающую среду, и мысль о том, что пауки или мутанты всегда находятся в темноте, в ожидании возможности напасть, добавляет игроку определенную дозу адреналина.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-03-22)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья