Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Самоанализ – незримое преимущество в покере

Если провести хотя бы минут 5 за покерным столом, гарантировано слово эдж  (преимущество) можно услышать здесь чаще всего. Самое примечательное здесь то, что речь здесь может идти не только о преимуществе в раскладе у одного игрока перед другим или о мастерстве соперников, но и о, например, математическом, и даже, психологическом преимуществе. И кстати, последнее, психологическое преимущество, реже всего имеет ввиду, но, профессиональные игроки в покер все, как один, согласны с тем, как раз умение не только анализировать, но и контролировать собственные эмоции уже является половиной успеха.

Причина, по которой самоанализ в покере важен, причем не важно, о какой и его разновидностей идет речь, будь это покер Техасский Холдем читать о правилах которого можно здесь, или Карибский Стад-покер, заключается в том, что его отсутствие является более значительной проблемой, чем в реальной жизни. Прежде всего, самоанализ – это имидж. Любой игрок тратит много времени на то, что бы понять, как соперники воспринимают его игровой стиль. И как раз недостаток самоанализа не даст понять, что имидж разрушился после того, как был раскрыт блеф. Последствия просты – все дальнейшие ходя, в том числе и попытки блефовать, будут раскрыты.

На самом деле, концепция умения анализировать собственное поведение и поступки намного глубже. Создание выгодных ситуаций за столом в большой мере зависит от понимания своих и сильных, и слабых сторон, а так же от понимания того, какие решения можно будет принять на поздних этапах раздачи. Именно по этой же причине стратегия подражания стилю другого игрока, а так же соблюдение советов, прозвучавших из уст другого игрока непосредственно вам, может быть особенно опасным. Неправильное понимание собственных способностей может спокойно превратить достаточно неплохой совет в весомый недостаток за игровым столом.

Не менее важен самоанализ при оценке соперников за игровым столом. Адекватное понимание уровня собственного мастерства позволит не допустить появления ошибок, таких, как например, частая игра против сильных соперников.

Самоанализ в покере, на самом деле, является более важным умением, чем в реальной жизни. Да, он важен во многих жизненных аспектах, но учитывая то, что покер – это игра, в которой соперники стараются максимально адаптироваться под представления друг о друге, неумение адекватно воспринимать собственную игру сводит на «нет» все попытки одержать победу.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-02-28)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья