Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Секретные обновления для Майнкрафт

Старые игроки многопользовательской ролевой игрушки «Майнкрафт», которые в нее играют уже более двух лет, прекрасно помнят такую интересную штуку, как «Сеекретные пятничные обновления», в оригинале называемые Seecret Updates. А вот новые пользователи, которые иногда о них слышат, интересуются тем, что же это такое, и почему в слове «секретные» присутствует лишняя букве «е». Собственно, сейчас мы о них и расскажем, потому что информация действительно интересная и оригинальная, и многим поклонникам «Майнкрафта» она наверняка придется по душе. Вы можете скачать Майнкрафт 1.1.5 бесплатно на телефон вот тут - gameguru.ru.

Стоит лишь отметить сначала, что лишняя буква – это просто прихоть главного создателя проекта Маркуса Перссона, который, видимо, никогда так и не говорил, откуда она появилась. Бытуют мнения, что он таким образом то ли просто соригинальничал, чтобы привлечь к обновлениям повышенное внимание (как видим, ему это удалось), то ли банальнейшим образом опечатался в твиттере, где всегда постил и продолжает постить новости о своем творении, а потом решил оставить всё, как есть. В общем, это отнюдь не так важно, как сами «Сеекретные пятничные обновления», а потому давайте о них и поговорим.

Это были десять небольших обновлений, которые были основаны на введении новых блоков и мобов в игрушку, выходя для версий Alpha и Infdev еще в две тысячи десятом году. Их было десять, причем одно из них появилось не в пятницу, а в субботу, и стало в результате последним. Секретными же они назывались потому, что разработчики о них не сообщали, и геймерам было интересно самостоятельно обнаруживать их в игровом мире. Такой ход очень понравился сообществу игроков «Майнкрафта», и Нотч, как часто называют Маркуса Перссона, остался доволен своим интересным и оригинальным изобретением.

Первое «Секретное пятничное обновление» в этой многопользовательской ролевой игрушке появилось восемнадцатого июня для версии Infdev, и его предметом были вагонетки и рельсы. В итоге оно стало одним из самых знаковых, потому что позволило создать в игровом мире настоящую транспортную систему, которую все игроки тотчас ринулись строить как в синглплеере, так и на серверах, создавая сначала банальные железные дороги, а потом и настоящие полотна между построенными городами, метрополитены с множеством станций, даже парки развлечений с американскими горками... В общем, первое из пятничных обновлений заслужило лишь самых лестных отзывов. Но не отстало от него и второе, вышедшее двадцать пятого июня для той же версии игрушки, что и первое.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-03-22)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья