Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Серия игр MotoGP

MotoGP – практически самая успешная серия игр о шоссейно-кольцевых мотогонках. Мы полюбили первые три эпизода за интересную физическую модель и занимательный геймплей.

А вот MotoGP 4, которую можно скачать на сайте MECHANICS.GAMES, сильно отличается от предыдущих частей цикла. Упразднены элементы RPG, многие характерные для серии черты исчезли, и даже сеттинг стал несколько иным.

Зато в самом начале игры позволяется выбрать своим альтер эго одного из реально существующих мотогонщиков (естественно, лицензированных, как и 16 скрупулезно воссозданных трасс чемпионата мира, и множество байков). Согласитесь, шанс почувствовать себя Валентино Росси выпадает далеко не каждому! Ну а если вы считаете зазорным пользоваться чужой популярностью, играйте под собственным именем.

По традиции путь к большим шоссейно-кольцевым гонкам начинается с состязаний юношеского класса на мотоциклах с двигателем на 125 см³. Чтобы выйти на следующий уровень и прокатиться на байках по 250 и 500 см³, нужно показать достойные результаты. Распорядок дня традиционный: нас ожидает тестовый заезд (без ограничений по времени), а потом – квалификационный. В последнем огорчает отсутствие других гонщиков – на трассе пугающе пусто. С одной стороны, это облегчает задачу и позволяет достичь финиша максимально быстро, с другой – выглядит нереалистично. Смысл такого заезда прост: необходимо сделать несколько кругов, вложившись в назначенное время. Если мы не справимся – последует дисквалификация и к участию в гонке нас не допустят, а если все будет благополучно – вперед, на амбразуру, причем без какого бы то ни было warm-up.

В перерывах между состязаниями периодически проходят тестовые заезды. Тех счастливчиков, которые покажут себя с лучшей стороны, даже награждают апгрейдами. Менеджер команды просто сообщает, что новые запчасти установлены и мотоцикл будет лучше ездить. Действительно, ТТХ возрастают, а вот в чем именно заключалась оптимизация – тайна, покрытая мраком. Настройки мотоцикла предельно упрощены, и даже те, кто никогда не утруждал себя ручной оптимизацией байка, разберутся очень быстро, тем более что число регулируемых узлов минимально.

Перед началом чемпионата разрешено настроить некоторые его параметры: количество кругов в гонке, погодные условия, общую сложность игры. А виртуальные соперники ведут себя вполне реалистично – они могут выталкивать вас с трассы, перекрывать путь и агрессивно подрезать. Когда садитесь кому-то на хвост, он нервничает, оглядывается.

Физическая модель претерпела существенные изменения, но, к сожалению, не в лучшую сторону. MotoGP 4 – по-прежнему симулятор с элементами аркады, однако управление реализовано на порядок хуже, чем в предыдущих играх серии, поведение мотоцикла недостоверное, а значит, и fun-фактор низкий.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-05-06)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья