Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Игры

«Шанхайская династия» - разбери свою пирамиду!

 

Игра маджонг «Шанхайская династия», ее сюжетная конструкция.

Игровой стол и косточки домино отличаются яркими, контрастными цветами. Домино выкладываются в разные сложные формы, что требует особой концентрации внимания играющего. По этой причине забава не сопровождается музыкальной мелодией. Звуковой сигнал подается после каждого действия.

Игру, по желанию, можно переключить в сложный режим, если простой уже с легкостью пройден (Kids и Shanghai). Доступ к ним не требует внесения платы, что всегда приятно. Играя в простом режиме, особых сложностей не будет, здесь совсем небольшой набор плиток, с которым просто разобраться.

Люди которые уже имеющие опыт игры, будут заинтересованы в более сложном уровне - Shanghai. Будет интересно выстроить пирамиду из 100 разных плиток домино, содержащую много уровней.

Какой бы режим не был выбран, шанс победить окажется равным, что в легкой, что в сложной игре.

Заметим, хотя косточки и кладутся в форму пирамиды с трехмерным видом, их лучше видно если включить режим «Во весь экран».

Правила игры.
Конечная цель забавы очистить полностью поле, от плиток домино. Все плитки, с одинаковой ценой, убираются кликом мышки. Удаляются только те плитки, которые расположены так:

- по краю пирамиды;
- в вершине пирамиды;
- в любой точке пирамиды, когда открыты все три ее стороны.

Особенности функций.
Игра требует надежного подключения к интернет сети, она ведется в онлайн режиме.

Принимать решение в спешке не придется, поскольку нет строгих временны ограничений.

В данной разновидности пасьянса не нужно зарабатывать и собирать очки. После успешного завершения разбора пирамиды всплывает похвальное приветствие.
Дальше, на игровом столе можно сразу увидеть подобной структуры пирамиду, содержащую другие варианты наборов игровых косточек.

Отказаться от совершения следующего хода невозможно. Если возникнет ситуация, когда будет невозможно совершить следующий ход появиться надпись Nomoremoves. Тогда следует перезапустить игру и начать все с начала, возможности перемешать косточки, здесь нет.

Игра «Шанхайская династия» требует большого внимания от желающих в нее сыграть. Подбор нужной тактики, терпение и гибкая логика – помогают одержать победу.

Попробовать себя можно не только в игре маджонг «Шанхайская династия», а и в других играх схожей тематики, приведенных ниже без затрат денег. Удачи!




Категория: Игры | Добавил: help04 (2016-12-24)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья