Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Строительство дома в Майнкрафт

Если у вас дома есть сундук, заполненный железными инструментами – это просто замечательно, но понятное дело, что у новичков столько железа нету. Если вы играете не на мирном уровне сложности, возьмите с собой два меча, потому что монстров в пещере может быть предостаточно. Для разборок с землей вам хватит одной, даже каменной, лопаты, а в случае чего ее можно легко разрыть руками – это вам не камень, один блок которого без кирки ломается десять секунд! Качественный хостинг майнкрафт вы можете заказать тут king-host.ru.

Кстати, о кирках: нужно три-четыре штуки, если они сделаны из железа, а каменных лучше взять и того больше. Даже если у вас алмазная кирка, одной может оказаться мало. Что касается топора, то его можно прихватить на случай нахождения шахты, хотя это совсем не обязательно: деревянные доски, из которых она частично и сооружена, можно добыть и голыми руками, ведь все делали это в свой первый игровой день. Много времени такая активность не занимает.

Теперь переходим к освещению. В пещере всегда нужно много факелов, потому что без них, во-первых, очень темно работать и можно пропустить ценные руды, а во-вторых – к ним опасаются подходить монстры, и опасность при хорошем освещении представляют только стреляющие скелеты.

Нужно также помнить, что если вы пришли в пещеру, где очень много ходов и выходов – обязательно помечайте свой путь факелами. Делайте это так, как вам удобно, почаще расставляя осветительные приборы, ведь без них вам может оказаться нереальным найти выход из сложных подземных лабиринтов. А если найдете алмазы – обязательно выкопайте камень со всех сторон алмазной руды, иначе можете добыть алмаз, под которым окажется лава, и он просто сгорит в ней, упав. Еще одна важная особенность: если совсем уж отчаялись найти выход, то можете просто встать в укромном местечке и начать долбить камень прямо над собой, попутно выстраивая под собой булыжниковый столб.

Так можно добраться к поверхности быстро и безболезненно, но делать это лучше всего исключительно в однопользовательском режиме, ведь если другие игроки случайно увидят, как вы появляетесь из-под земли таким образом (а вы можете появиться в чьем-то доме или в городе, построенном обитателями сервера), они станут считать вас нубом – таковы стереотипы мира Minecraft. Наконец, последнее, что стоит сказать – это то, что в данной многопользовательской ролевой игрушке нередко встречаются каньоны – большие пещеры с часто открытым верхом, устроенные по типу ущелий. Поведение в них ничем не отличается от обычных пещер, кроме повышенного риска упасть и разбиться, так что не забывайте про клавишу Shift, которая не даст вам это сделать, удерживая на высоте! По сути, прочитав все эти советы, можно смело идти в любую пещеру за алмазами и кучей других ценных ресурсов.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-09-24)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья