Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Супергеройские ММОРПГ

Независимо от того, буду ли я играть в Champions Online, или же отдам предпочтение Star Wars: The Old Republic – всё равно главным действующим лицом моего игрового процесса станет конкретный персонаж. Это – первооснова многопользовательских игрушек, и даже самые оригинальные проекты, которые разрушают почти все современные представления об ММОРПГ, всё равно предполагают создание и развитие какого-то конкретного персонажа. Данный факт настолько прочно прижился в сознании геймерской общественности, что просто невозможно не обращать на него внимание; как следствие, жанры игрушек нередко определяют именно по их персонажам. Скачать эти игры можно тут https://xatab.net/.

И здесь возникает справедливый вопрос: а можно ли троицу этих ММОРПГ назвать супергеройской? Если размышлять широко, то ответ действительно будет утвердительным, но вот если копнуть глубже и рассматривать вопрос уже, то можно сделать вывод, что супергеройские игрушки – это только те, где присутствуют персонажи из каких-то комиксов, соблюдаются оригинальные сюжеты, а геймплей соответствует противостоянию каких-то фантастических сил добра и зла. Так ли это, или же под супергеройскими игрушками надо понимать нечто более широкое? Сейчас разберемся, и поможет нам в этом, наверное, опыт гейминга да знание многих современных тенденций игровой онлайн-индустрии.

Итак, прежде всего стоит отметить, что большинство персонажей в своем оригинальном сеттинге – это далеко не супергерои, но разработчики почти всегда дают им такие возможности для развития, которые превращают их в готовых персонажей для супергеройских комиксов. Возникает довольно интересная ситуация: игрушки с магами, роботами и воинами не считаются супергеройскими, а вот многопользовательские проекты, где реализованы сверхлюди, мутанты или прочие персонажи с какой-то необыкновенной силой – считаются. Если выйти из рамок контекстуального понимания, то практически любой персонаж является супергероем, ведь он имеет свои особенности, которые отличают его от обычного человека.

Даже если рассматривать шутеры: скажите, мог бы кто-то из нас, попав на войну или в заселенную мутантами зону, убивать врагов десятками за минуту, и при этом оставаться живым и невредимым? А если посмотреть в сторону фэнтезийных ММОРПГ, то разве в сказочном мире кому-то из нас было бы подвластно одновременно и заниматься магией, и драться, как заправский воин, и в целом уметь едва ли не всё на свете? А на примере моего капитана из Star Trek Online можно сказать, что и для фантастики это вполне справедливо: персонаж использует массу высоких технологий для того, чтобы добиваться своих целей.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-02-21)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья