Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

TerraFirmaCraft – образец высокого реализма

Многие геймеры сетуют, что, дескать, в "Майнкрафте" слишком уж всё нереалистично, и хотелось бы чего-то более настоящего. Создатель мода TerraFirmaCraft, видимо, именно такой геймер, вот только он не стал ограничиваться простыми сетованиями, а создал очень классное дополнение. Оно является весьма сложным для изучения, но как только игрок начинает в нем разбираться – едва ли сможет представить без него свой привычный майнкрафтовский клиент.

Объяснять, что и как делать в этом моде – кощунство, потому что познавать его нужно самостоятельно: более увлекательной для изучения модификации я не видел никогда. Впрочем, основные азы таки нужно описать, и они будут касаться лишь самого начала игры, где без них можно в два счета погибнуть. Итак, установили мы мод, создали новый игровой мир, что будем делать далее? Избивать деревья голыми руками и получать древесину? Как бы не так! Скачать другие моды, в том числе и стрелялки в мире Майнкрафта можно тут igryminecraft.su.

Здесь дерево руками не подолбишь, потому что реальность как бы намекает на невозможность этого садистского занятия. Зато мы можем запросто колошматить руками листву: из нее при этом выпадают палки. Это подобно тому, как если бы вы в реальной жизни сломали средних размеров ветку. Желательно запастись палками основательно, потому что без них – никуда. А одна палка нам нужна, чтобы скрафтить каменный топор. Как же добыть камень? Всё просто: на земле здесь лежат маленькие камешки, схожие с кнопками, и их можно собирать руками.

А потом нужно положить два таких в окно крафта, и о чудо – открывается другое окошко, где нам нужно убрать лишние клетки, придав импровизированной каменной плите форму топорища. По секрету: плита имеет площадь 5 на 5. В первом столбике необходимо убрать верхнюю и нижнюю клетки, во втором не убирать ничего, в двух последующих – так же, как и в первом, а в пятом оставить лишь среднюю клетку. Выходит нечто, отдаленно напоминающее лезвие топора. Убрав лишнюю клетку, можно испортить работу, и придется снова брать два камня, снова начинать процесс с самого начала. А после того, как мы получаем топорище – ложим его в окно крафта, под ним располагаем палку, и вуаля – есть топор!

Теперь мы рубим дерево, причем не как попало, а начиная с самого нижнего блока. Реалистичность порой проще альтернативной майнкрафтовской реальности, поэтому дерево падает, как только мы срубаем его нижний блок. Из дерева выпадают странные штуки – бревна. Положив их в окно крафта рядом с топором, из каждого бревна можно получить 3 доски. А из 4 досок – дощатый блок, из которых в обычном "Майнкрафте" мы привыкли всё строить.

Сам же крафтинг не изменился: нужно сложить дощатые блоки кубом 2 на 2. Сундук тоже крафтится по-старому, правда, его можно сделать и из досок, чего не скажешь о верстаке.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-01-17)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья