Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

В ожидании Minecraft Pocket Edition 13

О популярности Minecraft спорить не приходится, достаточно сказать, что у этого продукта многомиллионная армия почитателей, которые не только с интересом играют в него, но и с нетерпением ждут появления обновлений. Причем это касается не только основной версии, но и ее модификаций. Так сейчас все с огромным интересом ожидают выхода Minecraft Pocket Edition 13, в которой будут интересные дополнения и изменения.

Вообще, после того как автор игры продал ее компании Microsoft, были определенные опасения насчет перспектив проекта, но они быстро рассеялись, так как майкрософтовские разработчики смогли не только не испортить впечатление, а даже существенно ускорить разработку. Да это и понятно, ведь есть разница, ведь заниматься подобными вещами чуть ли не в одиночку, гораздо сложнее, чем когда разработкой занимаются целые департаменты. В принципе, как показывает практика, большинство модификаций были связаны с появлением новых предметов, блоков, биомов, декоративных элементов и прочих атрибутов.

Подобных изменений стоит ожидать и от новой версии minecraft pe 0.13.1, выход которой ожидается уже совсем скоро. Понятно, что до тех пор, пока проект не будет представлен официально, о тех дополнениях, которые ожидаются можно говорить только гипотетически. Но естественно, кто кое-какая информация от разработчика все равно просачивается, и на ее основании  можно делать определенные выводы. В частности, тема «Далеких земель» поднималась уже достаточно давно и их появление планировалось еще в девятой версии, однако дальше разговоров тогда дело не пошло.

И вот сейчас есть большие шансы на то, что биом «Далекие земли» все же появится и это одна из интриг проекта. Еще одно важное изменение может коснуться поддержки серверов Realms, на которых смогут спокойно ужиться как пользователи компьютерной версии игры, так и PE пользователи. В принципе, и об этой функции речь идет достаточно давно, и необходимость ее поддержки уже назрела. Все-таки разделение между владельцами мобильных гаджетов и персональных компьютеров присутствует, и от него постепенно нужно избавляться. Неожиданные преобразования будут происходить и с блоками, так те вещи, которые вы сложите в один из сундуков края, можно будет извлечь совсем из другого.

А для облегчения процессов на ранних этапах, при первом возрождении предлагается еще один сундук, в котором находятся наиболее необходимые для выживания предметы. В новой версии Minecraft Pocket Edition 13 должны наконец, появиться лошади, которых ждали несколько раньше. Также должны появиться рамки, в которые можно поставить любые блики и разместить их в доме. Подобные функции позволят расширить возможности по декорированию сооружений. В общем, изменения должны быть достаточно значительными и поэтому к ним будет сохраняться до самого выхода проекта.




Категория: Игры | Добавил: help07 (2015-10-02)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья