Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Warface. Преимущества доната

Warface – популярный онлайн-шутер от компании CryTek. В настоящее время права на игру целиком и полностью принадлежат mail.ru. В Warface 4 класса, для каждого – несколько десятков видов оружия. Существуют базовые стволы, которые можно открывать с опытом, покупать за варбаксы (внутреигровая валюта) или за кредиты (донат).

Наиболее ценные предметы достаются из коробок, которые можно крутить только за кредиты. Ну а самый ценный коробочный донат – золотое оружие. От обычного коробочного оружия, золотая версия отличается слегка повышенными характеристиками. Как правило, они не влияют на баланс игры и игрок с золотым стволом не получает каких-либо преимуществ. В отличие от других MMO игр, золотое оружие нелья продать.

Что дает донат?

Донат, равно как и золотое оружие варфейс не дает каких-либо реальных преимуществ. Все зависит от умений игрока. Если раньше донатеры “шатали паблик”, то теперь нервно курят в сторонке.

И, тем не менее, золотое оружие – это показатель престижа. Можно набить очивку, бегать с золотым стволом на зависть другим игрокам.

Чтобы получить золотое оружие придется потратить не один десяток кредитов. Оружие это распространяется только в коробках за кредиты, которые нужно крутить, тратя донат. Шанс выпадения мизерный, тем не менее это не останавливает заядлых игроков.   

Донат в онлайн-играх. За и против

Коммерческие игры, в том числе и Warface, не желают раскрывать своих тайн. Если кто-то из них и дает интервью, то о деньгах в них - ни слова, только о том, как комфортно и интересно жить в их сказке. На запросы редакции администрации самых известных российских онлайн-игр отвечают молчанием.

Мы зашли на сайт «Warface». Открыли прайс VIP-услуг, малость удивились. Если вы думаете, что этот прайс вывешен создателями игры, как повод для привлечения внимания, глубоко заблуждаетесь.

В виртуальные миры Warface вместе с реальными деньгами прокрались инфляция, проблема перепроизводства и дефицита и прочие трудности. Над стабилизацией экономики в онлайн-игре Warface постоянно работают штатные макроэкономисты. Сплав из настоящих и виртуальных денег оказался весьма крепким орешком.

Не так давно игровое сообщество потрясла новость. Суть в следующем: один предприимчивый игрок основал в цифровом королевстве частный банк, собирал вклады под проценты, вел дела умело и ловко. И все были довольны, пока в один прекрасный день банкир не исчез вместе с тугриками. Обманутые вкладчики обратились к администрации игры, но отследить перемещения средств и выйти на след афериста не удалось.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2020-02-29)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья