Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Игры

Wolfenstein: The Old Blood - агент Блажкович снова в строю

После выхода Wolfenstein: The New Order, поклонники знаменитой серии воспрянули духом, ведь она получила новую жизнь, а также определенные перспективы. Секреты замка Вольфенштейн, зомби и вездесущие гестаповцы и в центре всего этого Би Джей Блажкович, которому предстоит проявить себя максимально продуктивно и предотвратить возможную катастрофу.

Новая игра Wolfenstein: The Old Blood призвана рассказать нам о том, что же было до тех событий, которые описаны в The New Order, а, учитывая, что эта игра вызвала огромный интерес у публики, неудивительно, что и приквел ее ожидался с большим нетерпением. В соответствии с сюжетом The Old Blood, мировой порядок принципиально отличается от того, который сложился исторически. Как мы знаем, фашистская Германия капитулировала в 1945, а по сюжету новой серии Вольфенштейн, оказывается, что все как раз наоборот и к 1946-му, она остается практически непобедимой. Союзные войска терпят одно поражение за другим, и кажется, что уже ничего не сможет остановить это падение.

Но здесь вдруг оказывается, что если попытаться уничтожить крепость генерала Черепа, который и обеспечивает явное превосходство сил Вермахта, то шансы на позитивный результат и спасение мира, все же появятся. Именно так и никак иначе и конечно справиться с подобной задачей и спасти человечество может только агент Блажкович. По крайней мере, ему поручается разведать все данные по поводу местонахождения укрытия Черепа и подготовить его уничтожение. Все события в Wolfenstein: The Old Blood как бы разбиты на две части, одна из которых связана собственно с самим замком Вольфенштейн и его ужасными защитниками.

Тут уж Блажковичу придется поломать голову над тем, как уничтожить суперсолдат, ведь иногда их защитные костюмы оказываются неуязвимыми. Только после отключения от системы питания у агента появляется возможность победить противника. Нужно сказать, что возвращение в замок это удачный ход разработчиков, так как многие уже начали подзабывать, почему серия получила именно такое название. Соответственно и окружающая обстановка в замке оказывается вполне в духе таинства и непредсказуемости.

Мрачные коридоры, где за каждым поворотом может ожидать суперпротивник, огромные залы с нишами и колоннами, вся обстановку сильно угнетает и хочется поскорее вырваться из замка на волю. Однако и покинув замок, агент Блажкович не может чувствовать себя в безопасности, так как вынужден тайно проникнуть в расположение археологической экспедиции. Но кто же мог предполагать, что может случиться нечто непредсказуемое и по улицам мирного городка начнут расхаживать самые натуральные зомби и спрятаться от них просто негде? Wolfenstein: The Old Blood можно признать достойным продолжением популярного проекта и можно не сомневаться, что у него будет немало поклонников.




Категория: Игры | Добавил: help07 (2015-09-07)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья