Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

World of Tanks. Выбираемся из песочницы или клановые войны

Рано или поздно каждый игрок задумывается, что же делать дальше? Сыграно более тысячи боев в рэндоме, есть знакомые командиры, которые зовут вас в роты, регулярно происходят покатушки во взводах, куплены топовые танки, экипаж прокачан до заветных 100%. Куда двигаться дальше, что приготовили разработчики для игроков, которые полностью прокачаны?

Остается один вариант - кланы. Танкисты объединяются по разным критериям: для некоторых важен процент побед, для других нужен в ангаре определенный танк, а кто-то просто набирает единомышленников, чтобы играть было не так скучно.

Хотите моды для World of Tanks скачать? Это можно сделать на сайте http://wotpack.ru! На выбор несколько десятков модов.

Но хорошо, допустим, что вы вступили в клан, познакомились с командиром и товарищами, съездили пару раз в составе роты или взводах. Хочется других приключений, ведь мы все это видели когда катались без заветного клан-тега. Но где эти приключения искать-то? В рэндом командами по пятнадцать человек не пускают... Именно для того, чтобы разнообразить жизнь игроков разработчики ввели Глобальную Карту где кланы могут захватить провинции и получать с них золото. Можно захватить Москву. Или же Берлин. Хотите - отправляйтесь в дружелюбную Швейцарию или Африку...

Карту нужно просматривать не в самом клиенте игры - кудесники из Wargaming.net сделали ее в браузере. Конечно, это достаточно спорное решение, но в нем есть и свои плюсы. Допустим, вы хотите глянуть позиции вашего клана и это можно сделать не открывая сам клиент. Или же на работе, где играть запрещено. Или же у вас достаточно слабый нетбук, мощности которого вряд ли хватит для запуска игры.

Континенты разбиты на мелкие провинции, которые могут контролироваться вашим кланам. На каждой провинции находится не больше пятнадцати фишек обозначающих ваших бойцов из клана. Для того, чтобы фишка игрока появилась на глобальной карте, танкист должен сыграть хотя бы один бой на технике пятого уровня и выше. Из этого следует, что чем больше игроков находится в клане, тем лучше вы сможете защищать завоеванные территории или же нападать на другие. Но стоит помнить, что в кланах существует ограничение - максимальное количество игроков в клане равняется 100. Именно из-за этого создаются подразделения, которые объединяются в альянсы. Наверняка каждый игрок слышал о таком клане “The Red”, который имеет в своем составе более чем десять кланов.

Зачем игрокам все это нужно? Зачем захватывать территории и оберегать их от посягательств соперника? Все очень просто - за владение провинцией в казну клана поступает определенное количество золота ежедневно. Просто щелкните по территории и увидите сколько золота попадает в карманы игроков ежедневно.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-09-10)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья