Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

World of Warcraft: последнее дополнение

С дополнением Escalation в нашей любимой ММОРПГ появилось несколько новых сюжетных линий и множество новых квестов. Как только я залогинилась (а мой персонаж – максимального уровня), мне тут же дали задание разыскать Хранителя истории Хо (Lorewalker Cho) на Престоле знаний (Seat of Knowledge) в Долине вечного цветения (Vale of Eternal Blossoms). С этого момента события развиваются по нарастающей, уже сейчас вы можете download Deadly Boss Mods wow addon.

Продолжение кампании пандаренов

Хранитель истории Хо предлагает принять участие в одном из двух сценариев: «Кровь на снегу» (Blood in the Snow) или «Черное сердце Пандарии» (Dark Heart of Pandaria) – для Альянса и для Орды соответственно. Однако, можно поучаствовать и в обоих ивентах, выпив Напиток грёз (Dream Brew) у Хранителя истории Хо.

«Кровь на снегу» - это сценарий, в котором игрокам предстоит расследовать, откуда взялся загадочный шторм в Дон Морохе. С игроками на этот квест идут также король Вариан и дворфы из клана Темного железа. До шторма в локации был замечен лидер племени троллей Зандалари (Zandalari), пытавшийся заполучить поддержку местных ледяных собратьев. Игроки должны найти источник шторма и устранить угрозу троллей. Игроки Орды в этом сценарии принимают форму игроков Альянса.

Во втором сценарии, «Темное сердце Пандарии», действие разворачивается на раскопках Орды в Долине вечного цветения. В поисках некого могущественного артефакта рабочие натолкнулись на гоблинов и вступили с ними в конфликт. Игрокам предстоит разобраться в этой ситуации, найти хранилище и заполучить искомый артефакт. Игроки Альянса в этом сценарии принимают форму игроков Орды.

В это время на Калимдоре…

Как только вы завершаете оба сценария, Хо отправляет вас в Дуротар. Там игроки Орды собираются вокруг Вол-Джина, а игроки Альянса – вокруг агента СИ-7 для сбора разведданных перед нападением на Гарроша в Оргриммаре.

Игроки Орды встречаются в деревне Сен-Джин (Sen’Jin) с Вол-Джином и Траллом, где им предстоит отразить нападение кор-кронских стражей Гарроша. Во время этого ивента особенно внимательные игроки заметят несколько отсылок к третьему Варкрафту, но стоп – спойлерить я не собираюсь. Отбившись от атаки, игроки вместе с племенем Темное Копье выдвинутся на север, чтобы отвоевать Бритвенные Холмы (Razor Hill) у кор-кронцев.

Игроки Альянса будут заниматься тем же в той же локации, но они узнают о Восстании Темного Копья не прямо, а косвенно. Однако, встретиться с Вол-Джином нужно будет и им тоже. Когда игроки завершают эти квесты, начинается Битва за Барренс (Battlefield: Barrens). Игрокам дается задание собирать древесину, нефть, мясо и камень для битвы с армией Гарроша. Чтобы добывать ресурсы, нужно набегать на караваны Гарроша и грабить их, а чтобы они накапливались – защищать собственные.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-08-17)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья