Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Анекдоты. Проверенный способ рассмешить человека

Как развеселить девушку или парня? Рассказать анекдот! Найти свежие анекдоты несложно, можно, например, посетить сайт nekdo.ru и прочитать парочку смешных историй.

Анекдоты про армию

Часто персонажами смешных историй становятся новобранцы. Это неудивительно — ведь молодой человек, еще не успевший сообразить, что к чему в новом для него социуме, непременно станет объектом для насмешек и розыгрышей, которые потом и становятся сюжетами для анекдотов про армию.

Также сюжетом для смешных историй про армию становятся обычаи и традиции, многие из которых являются общими для всех видов и родов войск, а некоторые — присущи только определенным войскам или даже отдельным частям.

В подразделениях связи, например, принято новобранцев отправлять с веником на крышу, чтобы солдат разгонял помехи от волн. Это достаточно специфичный, узкопрофильный юмор, оценить который могут только служившие в определенном роде войск.

Но смысловая нагрузка основной части анекдотов понятна и доступна всем. Как история о прапорщике, получившем приказ заглушить двигатель. И тот, с чрезмерным желанием выслужиться, начинает орать во все горло! Это еще один замечательный персонаж анекдотов про армию — прапорщик.

До обеда — найти, что где плохо лежит, а после обеда — вынести это за пределы территории части и успешно продать. Именно эта черта, вместе с вселенской глупостью прапорщика и ложится в основу анекдотов про армию, в которых фигурируют прапорщики.

Зачастую армейский юмор граничит на гране «фола» с рамками приличий, поэтому анекдоты про армию не всегда можно рассказывать в приличном обществе, тем более — при детях. Но из-за этого они не становятся менее популярными и любимыми в народе.

Анекдоты про медиков

Пальму первенства занимают неопытные практиканты и незадачливые пациенты.

Вот взять, например историю о практиканте, назначавшим всем пациентам средство от запора. Первый пациент действительно нуждался в таком лекарстве, но у второго была обычная простуда, а у третьего — вообще понос. Но результат (конечно, с долей юмора и сарказма) был во всех случаях — пациент с насморком даже чихнуть боялся после такого лечения. Анекдоты про медиков отличает неожиданная развязка, которая может порой удивить своим отношением к здоровью.

Кроме этого, анекдоты про медиков могут основываться на непонимании пациентом простых, казалось бы, предписаний и назначений. Примером такого анекдота может послужить история о пациенте, страдающем геморроем. После нескольких недель безуспешного лечения врач поинтересовался, соблюдаются ли его назначения. Оказалось, что да, пациент регулярно приобретает прописанные свечи, но результата нет. На саркастический вопрос доктора «Вы что, их едите?», пациент  саркастически отвечает: «Нет, в задницу засовываю!».




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2018-08-19)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья