Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

БК Горилла. Делаем ставки на теннис

Теннисный сезон в самом разгаре, думаю, материал будет весьма актуален. Сезон АТП тура длится круглый год, перерыв лишь на новогодние праздники, поэтому, чтобы на столь длительной дистанции оставаться в тонусе, необходимо свое четкое виденье игры, нужен план, который неукоснительно соблюдается в течение года.

Выгоды ставки на теннис в лайве кроется в стабильности ситуации и уровня игроков. Хотя в последнее время теннис становится все менее предсказуемым, почти как футбол, но тем не менее пока еще опережает тот же НХЛ. Теннисисты, которые сформировались как игроки (как правило, это спортсмены после 24-25 лет), играют достаточно предсказуемо. И матчи, когда один игрок, который играет давно и имеет сложившуюся спортивную карьеру, играет против другого, точно такого игрока, достаточно легко просчитать. Здесь можно ставить не только на исход, но и на более тонкие моменты, в том числе даже на счет. В таком плане, можно выиграть много.

Тактику ставок на теннис в БК Горилла можно разделить на несколько составляющих:

1. На турниры;
2. На игроков;
3. На ставки.

Тактика на турниры в БК Горилла, подразумевает ваше понимание разных категорий – есть АТП-250, есть АТП-500, а есть Мастерс или Большой Шлем, так же существуют турниры низшей категории – Челленджеры. На каждой из этих категорий у спортсменов свое отношение, важно понимать специфику, на более крупных турнирах, игроки высокого класса будут играть заметно лучше, с большей отдачей и нельзя этого не учитывать. На низких турнирах могут подходить более вальяжно и гораздо реже бить минусовые форы и чаще проигрывать.

В отношении игроков самый тяжелый пункт, поскольку требует большой осведомленности и достаточного опыта. Подразумевает знание особенностей того или иного игрока — кто чаще играет плюсовые форы, кто минусовые, кто хорошо выступает на харде, а кто на грунте, а кто вообще универсал и ему без разницы. Эти множественные компоненты в сумме образовывают четкое понимание того с каким теннисистом какой тактики придерживаться.

В пункте «На ставки» тактика индивидуальная, важно знать свои сильные и слабые стороны, кто-то лучше бьет форы, кто-то возможно тоталы, а кому-то лучше придерживаться исключительно ставок на чистые победы. Обладая информацией в отношении себя и результатов своих ставок, нужно делать определенные выводы и выжимать максимум там, где у вас получается. То же самое если взять по турнирам, можно следить на турнирах какой категории результаты лучше, а где хуже, возможно вы уловили специфику турниров Большого Шлема, а вот с Челленджерами у вас беда, поэтому остается, либо работать над улучшением показателей, либо ставить на те категории турниров, где дела идут в гору.

Важно помнить, что все факторы и оценочные выводы учитываются в сумме с другими данными.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2019-10-30)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья