Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

ESL ONE RIO 2020: чего ждать от Мажора в Бразилии

В мае этого года должен пройти один из двух самых ожидаемых чемпионатов по CSGO. Он станет первым турниром высшего ранга в 2020 году. Как всегда, поклонники соревновательного КС ждут зрелищных матчей с участием любимых команд. Но все не так радужно, как должно было быть. Рассказываем, чего ждать от ESL ONE RIO 2020 Major.

А будет ли он вообще?

В связи с последними событиями в мире, проведение турнира остается под вопросом. Пандемия коронавируса бушующая по всему миру наносит сокрушительные удары практически по всем индустриям. Киберспорт не исключение. Буквально на днях представители ESL, совместно с Valve отменили Мажор по Доте, который должен был пройти в Лос-Анджелесе. Это крайне тревожный звонок для других онлайн турниров. После такого решения возникает довольно логический вопрос. А что же с турниром по КС:ГО? Есть несколько вариантов развития событий:

  • Игнорирование всеобщих опасений и проведение чемпионата в штатном режиме. При таком сценарии организаторы рискуют многим. Хоть Бразильские власти пока не делали заявлений касательно вируса, мировые тенденции показывают, что карантин в стране вполне реален;
  • Проведение турнира без зрителей. Такую практику мы могли наблюдать на недавно прошедшем IEM в Катовице. Конечно, это удар по прибыли, но здоровье посетителей важнее;
  • Полная отмена мероприятия и перенос на неопределенный период. Как бы печально это не звучало – именно такой сценарий нам кажется самым возможным. ESL вряд ли станут рисковать и последуют практики мажору по Доте.

Но расстраиваться рано. Пока не было никаких официальных заявлений, а значит до возможного появления таких, турнир должен начаться по расписанию – 11 мая 2020 года. Исходя из этого, давайте обсудим наши ожидания от Мажора

Удержат ли Na`Vi ТОП-1 HLTV?

После окончания IEM KATOWICE, фанаты СНГ-региона возрадовались. Natus Vincere катком прошлись по чемпионату и наконец-то завоевали чемпионство на одном из самых престижных турниров в мире CS:GO. Напомним, что после Мажора 2019 в Катовице НаВи непоучаствовали ни в одном турнире серии Intel Extreme Masters (IEM Sydney 2019, IEM Chicago 2019, IEM Beijing 2019).

Благодаря уверенной победе, «рожденные побеждать» впервые с 2016 года, вышли на первую позицию мирового рейтинга по версии HLTV. При этом обогнав извечных конкурентов в лице Team Liquid и Astralis. Лучше попадания на первую строчку HLTV может быть только ее удержание, и у Na`Vi есть все необходимое для этого. Кто знает, быть может именно они станут триумфаторами в Рио?

Реабилитация для Astralis и Liquid

Начало 2020 года явно не задалось для датчан. За февраль у Astralis 10-12 место на BLAST Premier и 3-4 на IEM Katowice. Пока что рано делать выводы, но ясно одно – у датчан серьезный спад и с этим нужно что-то делать. Именно поэтому почти со стопроцентной вероятностью мы увидим от них их лучшую игру в Рио. Ведь все понятно, что glaive и компания не намерены уступать Na`Vi мировое первенство.

Для Liquid новое десятилетие тоже началось с проблем. «Жидкие» финишировали 4-ими на BLAST Premier и заняли топ 5-6 в Катовице. Ровно, как и Astralis, эта пятерка не собирается пасти задних, поэтому нужно включатся и доказывать, что прошлогодние результаты – не совпадение, а закономерность.

Темные лошадки и андердоги

Помимо основных фаворитов в лице Na`Vi, Astralis и Team Liquid, в Рио приедут все топовые коллективы из всего мира. Среди них стоит отметить:

  • G2, которые находятся на подъеме после Катовице;
  • 100 Thieves, показывающие неплохие результаты на старте года;
  • Mousesports, сумевшие вернутся в топ-5 мирового рейтинга спустя долгое время;
  • EG, продемонстрировавшие не лучшее выступление в начале года, но по-прежнему являющиеся командой высшего уровня

Кто знает, может быть кто-то из этого квартета станет чемпионом? Или же на киберспортивном Олимпе и вовсе зажжется новая звезда? Надеемся узнать это в мае.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2020-03-12)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья