Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Follaut 4 - за какую фракцию играть?

                         

В процессе игры возникнет необходимость  стать членом одной из игровых фракций. Каждая из них – объединение со своим взглядом на жизнь, со своей целью и способами ее достижения.

Войдя в одну из них, вы получите набор миссий, которые будут очень отличаться у каждой фракции. За их выполнение вас наградят уникальными призами, которые вы сможете использовать для развития в рамках фракции.

На выбор вам предоставляется четыре группировки.

Первая – минитмены. Она ориентируется на организацию множества селений с миролюбивыми жителями Содружества, которые берет под свою протекцию.

Вторая – это Братство стали. Они используют много техники, которая предназначается для создания хороших условий для жизни. У них имеется дирижабль «Привден», а их первоначальной целью было уничтожение фракции Института.

Подземка Фаллоут 4 — третья фракция, которая выступает за права синтов. Синты для этих ребят лучше человеческих существ, поэтому, они должны создать собственную цивилизацию. А для этого нужно убить все, кто работает в Институте.

И последняя фракция  - Институт. Это ученые, которые разработали синтов, а их штаб находится в под территорией Содружества. Единственный вход в их подземные жилища – это телепортироваться туда. Главной задачей этой группировки является возрожение всего живого на Земле.

Каждая фракция в игре сосредотачивается на какой-то одной общей цели. Например, минитмены хотят создать идеальное утопическое Содружество без войн и разрухи. Для этого они развивают селения. Подземка мечтает про независимость для синтов, чтобы они смогли функционировать, не повинуясь Институту.

Братство стали делает своей целью создание безопасной обстановки развития общества, используя новейшую технику. А вот Институт в тайне от всех синтетическими путями создает клонов живых организмов, чтобы заново заселить Землю. Ни одна группировка не является полностью позитивной или негативной. Выбирать вам.

Чтобы понять, какая фракция вам подходит, нужно решить, что вам больше нравится.  Если вы любите стратегические ходы, а также управление развитием городов – Минитмены для вас. Если хотите воевать, выбирайте Братство стали.

Подземка или фракция Железной дороги подходит тем, кто хочет воевать за свободу. А вот если вы любите, когда вас постоянно ставят перед выбором – идите в Институт. При этом, игра позволяет стать членом сразу трех фракций, кроме Института. Но к концу игры надо будет остаться только с одной.




Категория: Хобби | Добавил: help10 (2016-11-01)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья