Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Гэри Беттмэн даже не рассматривает отмену сезона 2019-2020

Буквально на днях комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что отмена оставшейся части сезона 2019-20 без чемпиона Кубка Стэнли - это «не то, что я даже собираюсь обдумывать».

Как известно, недавно была проведения телефонная конференция, в рамках которой обсуждался вопрос о том, что делать с не проведенными в отмененном сезоне играми.

«Я верю, что если наступит подходящее время, и сложатся правильные обстоятельства, основанные на всех вариантах, которые мы рассматриваем, и нашей способности выполнить их, мы все-таки сможем завершить сезон 2019-20», - сказал Гэри Беттмэн. «Я не хочу озвучивать Поллианну, но отмена - слишком простое решение. Это означает, что вы перестаете усердно работать, чтобы делать все то, что мы делаем, и я, в конечном счете верю, что возможность завершить сезон будет».

12 марта Национальная хоккейная лига объявила о том, что приостанавливает проведение матчей на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса. С тех пор турнирная таблица нхл остается на месте.

В свою очередь, Эмили Каплан из ESPN и Грег Вышински сообщили, что НХЛ сосредоточена на идее с четырьмя городами-хабами, которые планируется выбрать, чтобы провести остаток игр регулярного сезона и плей-офф без присутствия болельщиков.

Беттмэн, похоже, повторил это мнение в рамках телефонной конференции, заявив, что готов отложить начало сезона 2020-21, чтобы завершить нынешнюю кампанию.

«Очевидно, что мы надеемся сыграть перед фанатами к следующему сезону. Но если сезон закончится в августе или сентябре, больше нет смысла начинать в октябре. Мы можем начать в ноябре. Мы можем начать в декабре».

«Нам придется быть немного гибкими с графиком проведения игр потому, что НХЛ хочет возобновить проведение игр, и завершить этот сезон даже при сложившихся обстоятельствах, и провести полный регулярный сезон в следующем году. Если это означает, что нам нужно быть более гибкими, тогда это то, что мы будем делать».

Беттмэн добавил, хоккей сегодня развивается, и новая команда НХЛ в Сиэтле остается на пути к дебюту в 2021 году.

Кубок Стэнли, который присуждается с 1893 года, без нового чемпиона оставался за все врем своего существования всего два раза – в 1919 году из-за пандемии испанского гриппа и 2005 из-за локаута.

Согласно информации, которую представляет Scores24 – информационный ресурс спортивных новостях, прогнозах и результатах, на момент остановки сезона у всех команд лиги насчитывалось от 11 до 14 игр. Бостон Брюинз показал лучший результат с 100 очками, за ним следует действующий чемпион Сент-Луис Блюз с 94 очками.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2020-05-17)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья