Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Как создавать новые предметы и снаряжение в The Division 2

В данном гайде речь пойдет о том, как создавать новые предметы и снаряжение в The Division 2.

Во процессе игры в Tom Clancy's The Division 2 игрок то и дело может найти огромное количество экипировки и оружия: они разбросаны во всех игровых зонах. Внутриигровой лут очень вариативен и обнаружить его можно буквально везде, но это не единственный источник снаряжения для игрока.

Не менее интересна в Tom Clancy's The Division 2 и возможность самостоятельно создавать новые предметы и снаряжение. Это позволяет игроку не только достаточно быстро и просто получить необходимый ему предмет, но и открывает ему заблокированные ранее возможности экипировки.

Для того, чтобы начать крафтить, игроку необходимо знать две вещи: как разблокировать систему изготовления предметов и как реализована ее механика в игре The Division 2.
Скриншот из игры The Division 2

Как разблокировать крафт в The Division 2

Для того, чтобы получить возможность создавать новые вещи, игрок должен попасть в игровую зону под названием "Манхэттен" и разблокировать там точку "Операционная база в Белом доме".

В холле этого здания (сразу перед игроком на главном входе) располагается Производственная станция, при помощи которой и осуществляется создание новых предметов в игре.

Проходя миссии основной сюжетной линии в зоне под названием "Поселение Театр" игрок, после прохождения первой миссии и получения первого улучшения, имеет возможность поговорить с женщиной по имени Инайа аль-Халик. Ее необходимо завербовать для Производственной станции в "Операционной базе".

Как только все эти действия будут совершены, игрок получает возможность создавать новые предметы и снаряжение.
Изоюражение к гайду как разблокировать крафт в The Division 2

Как работает система крафта в The Division 2

Создать можно почти все, что необходимо игроку: от оружия до предметов экипировки, за исключением тех вещей, которые меняют внешний облик персонажа. Крафт в игре подчинен простому правилу – если какую-то вещь можно использовать, значит, ее можно создать.

Получая возможность создать какой угодно предмет, игроку важно с умом подходить к крафту и не растрачивать ресурсы на изготовление бесполезного оружия или брони.

Обычно в вопросе о том, какой предмет создать, стоит учитывать билд и стиль игры персонажа и подбирать экипировку под используемые игроком таланты и прокачанные характеристики. При изготовлении новых предметов стоит также учитывать тот факт, что характеристики создаваемых вещей генерируются случайным образом в ограниченных пределах. Некоторые вещи синего уровня редкости и выше могут получить случайный талант.Скрин - как работает система крафта в The Division 2

Не рекомендуется создавать предметы для перепродажи. Торговцы дают невысокую цену за созданные предметы. Гораздо полезнее сохранить ресурсы и использовать их на изготовление чего-то действительно необходимого.

Для того, чтобы начать крафтить, игроку необходимы две базовые вещи: чертеж и ресурсы.

Чтобы получить чертежи, игроку нужно проходить миссии и выполнять Проекты. Делать это рекомендуется на повышенном уровне сложности игры – так шанс получить эту награду выше.Фотография из игры The Division 2

После получения чертежа игроку необходимо отправиться к Производственной станции. Там он может посмотреть, какие ресурсы необходимы ему для крафта этой конкретной вещи. Для того, чтобы уточнить, какие из материалов уже имеются у игрока, ему нужно нажать на соответствующую кнопку в нижнем углу экрана.

Материалы для крафта в игре могут быть разных видов: защитная ткань, поликарбонат, сталь и другие. Получить их можно также несколькими способами.

Разбор предметов

Вместо того, чтобы продавать ненужных предмет торговцу, выгоднее распылить его на материалы и скрафтить из них что-то необходимое.

Распылить вещь можно, выбрав ее в инвентаре и нажав на кнопку X.

Прокачка перков

Некоторые перки, которые игрок прокачивает по мере развитии объекта "Операционная база", могут регулярно приносить игроку стаки расходного материала. Например, если игрок вкачает перк "Мастер", то сможет получать инструменты (они будут появляться в техническом отделе), а перк "Такелажник" будет снабжать его тканью через медицинский отсек. Игроку остается только забирать материалы из мест их появления.

Торговля

Конечно, ресурсы можно покупать. Местоположение материалов можно вычислить по отметкам зон на карте фиолетовым цветом. Инструменты игрок может найти в гараже, электронику купить в магазине, а ткань приобрести на рынке.

Как только необходимые чертежи и материалы будут у игрока на руках, его задача подойти к Производственной станции, найти нужный предмет в меню и запустить процесс крафта через соответствующую кнопку. После этого вещь будет создана и игрок сможет использовать новый предмет, а до тех пор он будет храниться в инвентаре.

Как уже было сказано ранее, создание новых предметов и снаряжения в игре Tom Clancy's The Division 2 дает игрокам значительное преимущество в игре, особенно тем, кто находится уже на более поздних этапах прохождения. Кроме необходимого и действительно полезного предмета, крафт дает возможность получить бонус к броне и игровой мощи, что значительно повышает мобильность персонажа и позволяет игроку свободнее чувствовать себя при выборе стиля игры.

Если Вам нужна помощь в прохождение игры The Division 2 или любой другой, заходите на сайт - https://readplay.ru, там Вы всегда найдете актуальные гайды и не только.




Категория: Хобби | Добавил: help10 (2019-04-25)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья