Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Команда Финляндии на ЧМ 2019

Прошлогодний ЧМ – 2018 сборная Финляндии провалила. Провалила, очевидно и безоговорочно – выход в плэй-офф и проигрыш там сборной Швейцарии 2:3 в первом же раунде по-другому не воспринималась и сейчас перед Юккой Ялоненом стоит непростая задача дойти как минимум до полуфинала ЧМ. Букмекеры предлагают делать ставки на ЧМ по хоккею 2019 на сборную Финляндии с коэффициентом 14.00. Кто будет играть под знаменами Суоми, и кого Ялонен может вызвать в свою сборную, обсудим далее. На матчи Еврочелленджа наставник сборной Финляндии вызывал немало хоккеистов, самыми заметными из скандинавских лиг были Вилле-Валттери Лескинен (Кярпят), Нико Ойямяки (Таппара), Мико Лехтонен (ХВ-71), Артту Иломяки (Лукко). Этих хоккеистов вызывали на все матчи турнира, они неплохо проявили себя, но на просмотре, скажем прямо было очень много исполнителей, в основном из финской и шведской лиг.

Кто поможет из КХЛ

Достаточно обширный выбор есть и среди хоккеистов, выступающих в КХЛ, Ялонен сам работал в этой лиге и наверняка вызовет Кемппайнена и Хартикайнена из Салавата Юлаева и Вилле Покку из Авангарда, как только их клубы завершат выступление в плэй-офф КХЛ. Из защитников наставник вызвал Койвисто (Динамо Москва), из форвардов приедут: Анттила (Йокерит), Няттинен (Нефтехимик), Маннинен (Йокерит), Савинайнен (Куньлунь Ред Стар) – все эти хоккеисты вызваны Юккой Ялоненом в состав сборной. Кто из данных исполнителей останется в составе сборной на ЧМ, наверняка покажут игры Евротура и подготовка перед самим ЧМ. ЧМ 2019 по хоккею

Кто может быть вызван из НХЛ

Из голкиперов есть опытнейший Антти Ниеми (Монреаль), но его появление в сборной под сомненьем, большую часть он не играл, Харри Сятери (Детройт), также не игравший за основную команду и Мико Коскинен, который стал основным в Эдмонтоне и легко может стать №1 в финской сборной. Из финских защитников наставник сборной Финляндии уже сейчас может вызвать тех кто не попал в плэй-офф НХЛ, это Хенри Йокихару из Чикаго и Расмус Ристолайнен из Баффало. Насколько они нужны сборной, пусть наставник сам решают, но это игроки основы своих клубов, которые играли весь сезон. В нападении более разнообразный выбор: Артури Лехкконен и Еспери Котканиеми из Монреаля обязательно должны быть в составе, оба молоды, классно играли в нынешнем сезоне. Александр Барков (Флорида) пока не дал согласие на участие в ЧМ, но наверняка он будет играть за сборную своей страны. Маркус Гранлунд (Ванкувер) – ну куда же без лидера и капитана, который может отдохнуть недельку перед ЧМ и приехать непосредственно перед самим форумом. Йори Лехтеря (Филадельфия) хоть и опытный, но мало игравший форвард в своем клубе, его не ждем. Мы разобрали только тех игроков, чьи команды уже не участвуют в плэй-офф НХЛ, там еще ряд исполнителей, которые могут подъехать в сборную и составить костяк команды на будущем ЧМ: Хесканен, Ахо, Терявяйнен, Суомела, Мяяття, Риикола, Комаров, Лиенделль, Хиесканен, Хонка, Хинц, Лайне. Если Финляндии повезет, то у нее будет классная команда на ЧМ.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2019-05-09)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья