Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Луковичные растения в саду

Периоды цветения — наиболее весомый аргумент для большинства садоводов при выборе декоративных растений. Если их правильно подобрать, то можно наблюдать, как одни краски постепенно тускнеют, а на их месте появляются новые образы, и сад в течение всего сезона непрерывно находится в цветении. Ранней весной его обеспечивают в основном луковичные виды (тюльпаны, крокусы, нарциссы, подснежники, мускари) и раннецветущие многолетники (песеночница, сон трава, баан, анемоны), которые появляются со сходом снега.

Поздней весной и ранним летом зацветают двухлетники и некоторые многолетники. В конца июня распускаются летники (петуния, сальвия, календула, бархатцы, алисум, космея, агератум, леватера, настурция) и многолетники. С конца августа и до октября радуют глаз гелениумы, безвременник, многолетние астры, хризантемы корейские. Вы можете узнать про Луковичные цветы для сада подробнее по ссылке.

Вспомните, как намучился Маленький Принц со своей капризной розой... Поэтому, чтобы садоводам не попасть в подобную зависимую ситуацию и изначально представлять, каких усилий им будет стоить то или иное растение, все цветы специалисты условно разделили на три группы по трудозатратам. Первая — трудоемкие виды, то есть требующие систематического ухода, прополки, подкормки, обрезки, тщательного полива, укрытия или выкопки на зиму.

К ним относят большинство луковичных: гиацинты, лилии, бегонию клубневую, георгины, гладиолусы, ирис бородатый, нарциссы, тюльпаны, а также известные своей капризностью розы. Вторая группа — умеренно трудоемкие. Это растения, нуждающиеся в особых условиях для роста и развития, но не требующие постоянного ухода. И, наконец, третья — совсем неприхотливые экземпляры, которые можно смело назвать универсальными. На всех упаковках семян декоративных растений даны рекомендации по правильной посадке, выращиванию и уходу.

Место в картине

Цветочные композиции — будущее «место прописки» купленного вами экземпляра, поэтому при приобретении важно также представлять, какие бывают варианты его месторасположения. Основы оформления сводятся также к нескольким типам. Довольно часто можно встретить робатку — «грядка» в переводе с немецкого. И бывает она прямоугольной или дугообразной формы. Специалисты рекомендуют засаживать ее цветами одного вида. Специалисты рекомендуют засаживать ее цветами одного вида, к примеру бархатцами, календулой, настурцией и петуньей. Такая рабатка даже в непогоду выглядит веселой и создает впечатление яркого летнего дня.

Многие садоводы предпочитают клумбы, которые могут быть в виде круга, овала, квадрата или ромба. Такой цветник чаще всего располагают в центре, так, чтобы его было видно отовсюду. Здесь высаживают, как правило, однолетние или двухлетние растения.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2018-07-25)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья