Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Новые игры 2021 года

                                     

Есть много признаков того, что в 2021 появится как минимум 1 игра, которая будет бороться за звание игры года. Разберем самые многообещающие игры наступившего года.

Resident Evil Village

Чеснок и дубовые колья уже упакованы? Что ж, мы отправляемся в Румынию, где история Итана Уинтерса продолжится. Не будет ни зомби, ни черных машеров из 7-й игры. Вместо этого Capcom сделала ставку на псевдо-оборотней и вампиров. В Деревне мы встретим множество отсылок к мотивам зверей из поп-культуры. Однако, вероятно, это будет не так страшно, как в старых черно-белых фильмах, поскольку тема борьбы за выживание будет смягчена большим запасом боеприпасов. Если у вас имеется игровой телевизор, нахождение в этом мире доставит вам удовольствие.

Hood: Outlaws and Legends

Когда вы увидите на FaceBook объявление о вакансии специалиста по кражам и убийствам, не обманывайтесь внешним видом. Предложение, о котором идет речь, будет заключаться только в том, чтобы присоединиться к команде в новой игре Hood: Outlaws and Legends. Это многопользовательская кооперативная игра с соревновательной системой PvP и PvE. Цель игры - совершить успешное ограбление в стиле Робин Гуда, хотя в этом случае прольется гораздо больше крови.

Mass Effect: Legendary Edition

С тяжелым сердцем я наблюдал, как трилогия Mass Effect год за годом съедается зубами времени. Серия явно нуждалась в обновлении от Bioware, что, наконец, и произошло. Размытые локации, нечеткие текстуры, устаревшие эффекты затенения и освещения ушли в прошлое. Объявленный ремастер улучшит визуальное оформление первых трех частей и даже сделает нечто большее. Разработчики также покопались в механике геймплея, что мы заметим в управлении Мако, пересмотренном интерфейсе или доработанной боевой системе.

Subnautica: Below Zero

Subnautica уже порадовала нас красотой коралловых рифов и тайнами морских глубин. Теперь нам придется бороться за выживание и на поверхности. Автономное дополнение Below Zero перенесет нас на территории, покрытые льдом. Уровень опасности будет намного выше из-за новых монстров и необходимости следить за температурой тела. К счастью, система создания предметов будет усовершенствована и будет включать скутеры и мехи для ускорения передвижения в неблагоприятных погодных условиях.

Прошедшие дни

И снова Sony позволила себе небольшое отступление от политики эксклюзивности. Большой хит с PS4 скоро будет доступен на PC. Консольные игроки могут чувствовать себя вдвойне обиженными, поскольку версия для поклонников ПКМР будет намного лучше в плане графики и геймплея. Дальность прорисовки мира увеличится, как и детализация, а в дополнение Days Gone можно будет играть без заблокированного счетчика fps. Если создатели уменьшат количество технических ошибок, можно ожидать более бурной премьеры, чем на PlayStation.

Elite: Dangerous – Odyssey

В Elite: Dangerous грядет большая революция. Спустя почти 7 лет после выхода базовой игры мы наконец-то покинем палубу космического корабля и сделаем первые шаги по поверхности планет. Задания предполагают использование различных навыков игрока.




Категория: Хобби | Добавил: help10 (2021-07-19)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья