Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

О ставках на “1xstavka”

Всем вам, наверняка, известна биржа спортивных ставок “1xstavka”. А кто-то уже даже пытался всерьез подойти к игре на рынке ставок против других игрков. Но так ли это просто - быть в стабильно плюсе? Конечно же нет. А ведь так хочется! Давайте вместе посмотрим, какие шаги на бирже https://1xstavka-bonus.com/ может предпринять игрок, чтобы обеспечить себе прибыльную игру.

Принципы торговли на бирже ставок “1xstavka” не отличаются от принципов торговли на базаре. Главная цель - купить товар дешевле, а продать дороже. Предположим мы зашли на биржу, предлагающий ставки на матч Мюррей – Марченко. За несколько часов до начала коэффициент на британца 1,12. Ближе к матчу начнется «прогруз» на Мюррея, это приведет к падению коэффициента.

На "ценность" ставки, помимо её объективной величины, зачастую накладывается "личное видение ситуации" каждого оценивающего матч игрока.

Предвидя подобное развитие событий, логично будет попробовать сыграть на понижение коэффициента. Ставим на победу Мюррея 1000 евро на 1,12, и ждем, пока коэффициент не начнет падать. Ближе к старту поединка коэффициент потихоньку начнет катиться вниз и минут за 5 до начала поединка будет где-то 1,09-1,1. Отдаем те же 1000 евро, но на этот раз «Против» Мюррея с коэффициентом 1,1 и получаем прибыль в 20 евро, «висящую» на британце. Отметим, что 1 евро биржа ставок заберет себе в качестве комиссии, поэтому чистый доход будет равняться 19 евро. В случае победы Марченко, мы хоть и не уйдем в «минус», но и прибыль не получим.

Поэтому, поигравшись суммой ставки «Против» Мюррея, следует выбрать такое значение суммы, которое позволит нам получить ровную прибыль при любом исходе поединка. При сумме ставки «Против» в 1080,20 евро, в случае победы британца, мы получим +17,27 евро, а в случае победы украинца +17,29. В такой ситуации, конечно же, каждый должен решать для себя сам, оставить всю прибыль на фаворите, или уровнять ее, немного снизив при этом прибыль наиболее вероятном исходе. Большинство трейдеров, а именно так называются игроки, специализирующиеся на торговле на бриже, выбирают выравнивание, поскольку главной их задачей является не получение шальных денег, а стабильная торговля в плюс.

Способов торговли на биржи ставок “1xstavka” существует великое множество. Одни из них более рискованны, другие менее. Одни требуют солидного оборота для успешной работы, для других достаточно иметь и 3 евро. Мы предложили Вашему вниманию наиболее простую тактику получения прибыли до начала матча. Естественно, не всегда все будет получаться так удачно и порой коэффициент будет самым неожиданным образом уходить в другую сторону. Но, со временем, к Вам придет опыт, а с ним и высокий процент угадывания направления движения коэффициента, что, при хорошем обороте, может принести Вам весьма неплохой доход.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2019-08-23)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья