Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Parimatch. Полноценный анализ тотала в матчах НХЛ

Век живи — век учись, этой довольно банальной фразой я бы охарактеризовал ставки на НХЛ. Регулярный чемпионат национальной хоккейной лиги действительно является наиболее сложным для прогнозирования чемпионатом.

Как и в общем анализе матча, необходимо оценить результаты последних игр, проанализировать матчи, где играла команда (дом — выезд), кто были соперники, сколько шайб забрасывалось, и сколько было пропущено в среднем за игру. Важно понимать обстоятельства этих результатов, при игре в БК Париматч https://parimatch.com/mobile почему допустим Эдмонтон сыграл на верх в игре против Чикаго, возможно в обеих составах выходили вратари с не лучшим коэффициентом надежности (как правило это запасные вратари команд). Или в обеих командах отсутствовали ключевые пары защитников, но это более глубокий анализ уже будет, хотелось бы вернуться к оценке вратарей.

Основная сложность в непредсказуемости каждого матча и в сложности понимания мотивационного настроя игроков в отдельной игре. С другой стороны при игре в Parimatch в этом же и прелесть ставок на НХЛ — постоянное наличие свежих матчей, игры проходят каждый день.

Наиболее важными показателями, на мой взгляд, являются результаты последних десяти матчей, важно грамотно их интерпретировать, с кем проходили игры, площадка дом-выезд, результаты основного или дополнительного  времени.

Важна физическая форма, раньше я не уделял ей должного внимания, но потом заметил, что команды, играющие второй день подряд после сложного матча, часто проигрывают, хотя это и не является обязательным условием, но в сумме с остальными факторами может иметь важное значение.

Для оценки мотивации при игре в Parimatch можно использовать историю личных встреч, принципы противостояния в дивизионе и смотреть, кого тренер ставит первым номером на игру в ворота. Последнее очень важно, если во встрече Запад — Восток одна из команд ставит второго или даже третьего вратаря — это говорит о низкой степени значимости матча для них. Есть команды с двумя равноценными голкиперами и в таких случаях данный аргумент не работает, либо запасной вратарь команды А, сильнее основного вратаря команды Б, а кто-то просто может удачно играть с конкретной командой. Все очень индивидуально.

НХЛ состоит из одних противоречий именно в этом и есть его сложность. Никаких закономерностей нет, каждый раз необходим тщательный анализ всех составляющих матча.

Личные встречи очень важны, но я не рекомендовал бы анализировать результаты далее чем текущий и прошлый сезоны, постоянные переходы, смены игроков, меняют расклад сил от года в год, поэтому то, как команды играли между собой 3-4 года назад, может быть абсолютно не показательным. Хотя если идет речь о тренерском противостоянии можно проанализировать историю личных встреч, но с каждым сезоном все меньше тренеров которые на протяжении долгих лет работают с одной командой.

Вообще обширная тема, в одном материале не изложить всего, что накопилось за годы практики и наблюдений, в одном из следующих материалов продолжим.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2019-12-14)
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья