Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Питомцы в Lineage 2

                         

Общая информация о питомцах

Вселенная Lineage 2 предлагает игроку завести себе питомца, который будет отличатся от слуг собственным инвентарем, оружием, доспехами и неограниченным временем пребывания в данном мире.

Питомцы бывают:

Взрослыми животными, к которым относят Волка, Дракончика, Ездового Дракона и Виверну.
Детенышами Буйвола, Кугуары и Кукабарры, а также усиленными детенышами Великого Волка, Красных Страйдеров, Фенриры и Снежной Фенриры

Как получить животное:

Для получения Волка, Дракончика, Дракона, Буйвола, Кугуара или Кукабарры нужно выполнить задание, которое даст определенный NPC. Уровень персонажа должен отвечать уровню квеста. Ниже содержится таблица заданий, отвечающих каждому типу питомца

Питомцы в Lineage 2

Остальных питомцев можно получить путем эволюции (улучшения).

Как вызвать?

Для вызова питомца нужно чтобы отсутствовал призванный слуга или другое домашнее животное. Питомец призывается кликом на определенную вещь в инвентаре, но он не появится, если участвует в бою.

Как кормить?

Еда покупается у Специалиста по Питомцам. Домашний питомец будет автоматически поглощать еду из инвентаря, если голод упал до отметки 55%.

Особенности роста

Кормление является обязательным условием повышения уровня помощника. Если ему не давать еду, то он может исчезнуть. Корм хранится в инвентаре и используется по мере необходимости. С повышением уровня, питомец будет набирать новые умений, которые будут видны в Окне Животного.

Как управлять?

Чтобы дать команду любимцу, необходимо вызвать Окно Питомца и выбрать нужную команду.

Про экипировку

Животные могут использовать свое собственное оружие и доспехи, которые индивидуальны для каждого вида. Для экипировки животного необходимо перетащить выбранные предметы в инвентарь и дважды кликнуть по ним мышкой. При правильном выполнении вещи будут светиться желтой рамкой, при этом в облике питомца изменения могут быть незаметны.

Как использовать их инвентарь?

Животное имеет свой собственный инвентарь, в котором хранит разные предметы. Правда в его инвентаре не могут храниться стрелы, Заряды Духа и Души, Благословенные Заряды Духа и Пакеты Зарядов Духа. Но эти специальные предметы могут быть куплены у Специалиста по Питомцам.

Передача, а также отзыв и смерть помощника

Питомца можно отдать в чужие руки или продать при помощи передачи вещи, в которую он был заключен. Но хозяин может его отозвать в любое время. Когда индикатор голода стает равен нулю, то питомец умирает. Если же питомец умирает во время боя, то его можно воскресить с момента гибели в течении 24 часов.

Волк

Волк

Волка может получить игрок как минимум 15 уровня. Волк ловкий, но его физическая сила и защита довольно низкая.

Получение волка

Для получения волка необходимо пройти специальный квест от Мартина из Деревни Глудин или же купить его с рук.

Эволюция волка

На 55 уровне питомец может эволюционировать в Великого Волка. Эволюция проводит любой Специалист по Питомцам, при этом в инвентаре должен находится только ошейник.

Великий Волк

Великий Волк

Великий Волк очень хорош в бою на серверах Lineage 2 x50, чем выше его уровень, тем смертоноснее будут его умения, которые представлены в таблице

Умения Великого Волка

Дракончик

Дракончик

Дракончика можно получить, выполнив более сложный квест или купив его с рук. Дракончики бывают трех типов и отличаются показателями