Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Победители лотерей и их невероятные поступки

Лотерейный джекпот – это всегда необычно и приятно. На что только не тратят и в чем только не участвуют счастливчики, которые выиграли в официальные лотереи. Ниже рассмотрим три необычных случая.

Американка поделилась выигрышем

Выиграв в лотерею $1 млн, американка подарила по $50 каждому сотруднику магазина, где приобрела счастливый билет.

«Я часто бываю в этом минимаркете и уже не представляю жизни без него. Хочу, чтобы сотрудники магазина также отпраздновали мою победу», - пояснила благородный жест женщина.

Помимо подарка от победительницы лотереи продавцы получат по $50 от руководства маркета, которое приняло решение распределить комиссионное вознаграждение оператора лотереи, 0,5% от суммы приза, между работниками.

«До этого дня ни один из наших клиентов не выигрывал крупные призы в лотерею. Конечно, значительный выигрыш и щедрость нашей клиентки мы запомним надолго»,- сказал Деннис Дарлинг, владелец минимаркета.

По словам победительницы лотереи, она намерена поделиться с родственниками. В числе лотерейных призов оказался карандашный набросок Лихтенштейна.

«Что посеешь, то и пожнёшь. Если делиться добром, то добро обязательно вернётся», - сказала счастливица.

Лотерейные миллионеры играют в пейнтбол

Британское медиаагентство AMV BBDO сняло для лотереи Euromillions масштабный ролик о том, как тратят деньги победители розыгрышей.

Джекпот EuroMillions исчисляется несколькими сотнями млн. евро, что существенно отличает победителей евролотереи от других лотерейных магнатов. Собственно, эту идею и был призван демонстрировать ролик, объясняющий что есть просто миллионеры, а есть евромиллионеры.

P.S. Качество рекламы спорное, но получилась хорошая пародия на пейнтбол. IMHO.

На выигранные в лотерею $1,2 млн американец намерен купить флаги США

Уильям Шанти, рабочий автомобильного завода Chrysler, собирается часть выигранных в лотерею $1,2 млн потратить на закупку флагов США для своего родного города Детроита.

Также в планах американца купить любимой жене Jeep Grand Cherokee, сборкой которых он и занимается в цеху.

Несмотря на значительную прибавку к семейному бюджету, Уильям не собирается увольняться.  «Для меня работа – это вторая семья. Я не хочу бросать дело, которому посвятил жизнь, из-за свалившихся на меня денег», - объяснил своё необычное поведение Уильям. При этом, рабочий день мужчины длится 12 часов. А в прошлом году руководство завода грозилось сократить Уильяма Шанти.

Шесть лет назад Уильям уже выигрывал $100 тыс. Сколько флагов было тогда закуплено патриотичным американцем, остаётся неизвестным.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2018-09-23)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья