Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Полезные рекомендации по крафту в Lineage 2

Крафт в многопользовательском ролевом проекте Lineage 2 Scryde является одним основных элементов экономической составляющей игры. К тому же профессия крафтера не может быть взята в качестве саб-класса, поэтому ее можно читать по-своему уникальной. В этой MMORPG вы можете создавать практически любые вещи, начиная со «шмоток» D-грейда и заканчивая какими-нибудь эпическими вещами.

Интересен тот факт, что многие игроки «Линейдж 2» ни разу не занимались крафтом, а кто-то и вовсе не знает, что в данном проекте можно создавать вещи. В данной статье мы поможем вам исправить данную оплошность. Если вы играете за гнома, то рецепты можно будет добавлять прямо в свою книгу крафта – для этого нужно лишь два раза кликнуть по рецепту.

Рецепт добавится в книжку, если его уровень будет ниже или равен вашему мастерству. В ином случае система оповестит вас, что необходимо чуточку развить навык крафта и попробовать кликнуть по рецепту еще раз. С 9-м уровнем крафта вы сможете добавить в книгу любые рецепта. Поднять его до такого значения можно будет, когда ваш герой достигнет 70-го левела.

У гномов книжка крафта может вместить в себя 98 рецептов, часть из которых придется купить за адену. На некоторых серверах вы получите две свободные ячейки бесплатно, на других вам придется самостоятельно расширять книжку, используя рыбные билеты (добываются с помощью рыбалки).  

Полезные рецепты Scryde

Итак, если вы решили стать крафтером и зарабатывать себе на виртуальную жизнь путем создания вещей, то первым делом мы советуем вам выучить рецепты D и S грейда (прокачайте героя до 49-го уровня, а затем откройте 6-й левел навыка крафта; однако лучше сначала докачаться до 52-го уровня, дабы иметь возможность разрушать вещи B-класса на кристаллы).

Затем выучиваем все рецепты B-грейда и парочку наиболее востребованных рецептов типа меч Валхаллы, шапки Авадон и так далее. Для этого нужен герой 55-го уровня с 7-м левелом крафта. Вам также удастся разрушать «шмотки» A-класса на кристаллики, если вы сможете достигнуть 60-го уровня.

В конце начинаем создавать топовые грейд-пушки категории A и наиболее востребованное снаряжение A-грейда. Не исключено, что вам предстоит увеличить количество слотов в книге рецептов. Для достижения подобного мастерства нужно прокачать перса до 62-го уровня.

Сам крафт довольно прост, а потому разобраться в нем сможет каждый. Для этого нужно открыть книгу и кликнуть по вещи, которую вы хотите создать. После этого откроется меню крафта. Добавляем туда все нужные ресурсы, а после кликаем по кнопке «создать». Добавим, что есть небольшая вероятность того, что крафт окажется неудачным и в этом случае вы не только не получите нужный предмет, но и потеряете материалы, но не донки. Поэтому в крафтеры стоит идти только тем игрокам, у которых имеются железные нервы. 




Категория: Хобби | Добавил: help10 (2016-10-25)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья