Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Полный обзор игры Mindustry

                                   

Mindustry - многообещающая песочница с элементами Tower Defence, выполненная в двухмерном стиле. Разработчиком является Anuken. История этой игры начиналась с простой пиксельной графики, но даже тогда она приносила много удовольствия. Однако Anuken не захотел останавливаться на этом, и вот, спустя некоторое время, выходит Mindustry 2.0 уже с хорошей прорисовкой мира, юнитов, строений и т.д.
Геймплей в данной игре заключается в добыче ресурсов, при этом вам нужно отбиваться от толп противников, которые идут постепенно - волнами, и с каждым разом их сложность и количество все нарастает. Естественно, как и каждой песочнице, у вас полная свобода действий, вы можете строить и разрушать где угодно и когда угодно. Автор предусмотрел поддержку модов для своей игры, это нужно, когда основной игровой процесс надоедает и нужно привнести изменения. Скачать моды для Mindustry вы можете в статье: Моды для Mindustry.

Центром вашей базы является ядро, в которое необходимо поставлять все, что вы произвели, чтобы использовать это в дальнейшем для строительства. Однако стоит запомнить, что враги идут не за вами, а всегда направляются именно к ядру, и выстраивать линию защиты нужно так, чтобы никто до него не добрался, иначе - поражение. К слову о защите, здесь на ваш выбор есть множество турелей, от самых простых, до очень ресурсоёмких. Вы не сможете на старте построить самое лучшее орудие, т.к для этого необходимы специфичные ресурсы, которые производят заводы, о которых мы поговорим позже. Также в дополнение к этому можно создать свою собственную армию роботов, их здесь поистине много, летающие, наземные, также быстрые но легкобронированные или медленные но тяжёлобронированные, способные впитать тонны урона. Всё это позволяет придумывать и осуществлять различные стратегии по обороне. Пусть сначала идут крепыши, за ними те, кто наносит много урона, а прикрытием будут турели, и таких вариантов множество! Хочется отметить, что вы тоже можете прокачивать вашего персонажа, сделав его танком, но медленным и наоборот, станьте командиром и принимайте участие в защите! Также вы сможете объеденяться с вашими друзьями, благо игра позволяет это сделать, т.к автор встроил кооператив. О том как играть в Mindustry по сети вы сможете узнать в статье: Как играть в Mindustry по сети.


Добыча ресурсов в Mindustry играет самую важную роль. Она представлена здесь наличием жил руд. Самой простой является медь, добыть её не составит труда, т.к это сделать сможет даже сам игрок своим персонажем, однако такое продлится недолго. Дальше вам потребуются стационарные буры все получше и побольше, от самого простого медного до лучшего - воздушного, скорость которого вас приятно удивит. Для каждой руды, требуется бур соотвествующего уровня. Но игра не ограничивается только этими ископаемыми, ведь автор позаботился об разнообразии, и добавил заводы, которые способны из простых элементов сделать сложные, требующие специальных условий.

Многие структуры, описанные выше, требуют для работы энергию - особый ресурс, который добывается не так уж и просто. Самое начало это угольный генератор, но уже дальше вам откроются новые энергостанции - от парового двигателя, до термоядерного реактора, который требует особого ухода и производимых предметов. В случае ненадлежащего использования он взорвется, разрушив все ваши строения рядом, постарайтесь не допускать этого!

Итак, Mindustry - довольно новая игра, однако она очень многообещающая, ведь множество людей любит песочницы, любит создавать все своими руками.




Категория: Хобби | Добавил: help10 (2020-09-30)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья