Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Турнир ESL Pro Tour

ESL – это единая открытая система, включающая турниры ESL и Dream Hack по всему миру. ESL – это единый мир для лиг и турниров.

Что такое ESL Pro Tour?

ESL Pro Tour - это площадка, объединяющая более двадцати esl pro tour и DreamHack-турниров по Counter-Strike: Global Offensive, DOTA2. Турниры и лиги объединены системой ранжирования в одно целое. Каждый год проходят два чемпионата: Katowice и ESL One Cologne. У каждой команды есть возможность посоревноваться за главный приз.

ESL Pro Tour 2019-20 (EPT) - это серия мероприятий, организованных ESL или в сотрудничестве с ними. Он предназначен для объединения более двадцати турниров и лиг ESL и DreamHack Counter-Strike: Global Offensive с общим призовым фондом более 5 миллионов, распределенным по сезону. Они будут связаны системой ранжирования в единый турнир, который строится на двух чемпионатах мастеров: IEM Katowice и ESL One: Cologne 2020.

Места на этих двух турнирах Masters Championship будут доступны, либо путем выигрыша определенных соревнований, либо в качестве одной из команд с самым высоким рейтингом в турнирной таблице.

Формат

Система ESL Pro Tour 2019-20 разделена на две части: в Катовице и в Кельне. Обе части имеют свои позиции с очками, заработанными на различных мероприятиях.

Турник включают в себя два этапа: DreamHack Open, национальный чемпионат ESL и лигу Mountain Dew

Победители отборочного национального чемпионата ESL будут участвовать в турнирах DreamHack Open. Кроме того, они смогут побороться за титул ESL Pro European Championships (EPEC), который предоставляет слот квалификатору LAN каждого Чемпионата Мастеров. Эти национальные чемпионы также получат шанс попасть в ESL Pro League через Relayation MDL, ведущую в Лигу Mountain Dew.

Победителям турниров DreamHack Open будет гарантирован один слот на последующем турнире Мастеров, исключая Чемпионаты Мастеров и Крупные Чемпионаты.

Турниры мастеров будут включать в себя пул приглашений и квалификационных слотов. Приглашения будут основаны на заслугах и географии. Квалификационные слоты будут присуждаться различным регионам, причем наибольшее количество всегда будет отправляться в родной регион. На каждом турнире Masters, кроме ESL Pro League, также будут напрямую участвовать чемпионы предыдущих турниров DreamHack Open.

Подробное распределение слотов для каждого события зависит от размера поля, географии и времени. Для обеспечения того, чтобы экосистема CS: GO оставалась открытой для всех команд, каждое событие Masters будет содержать квалификаторы Masters, которые состоят из открытых и закрытых классификаторов.

Как работает рейтинг ESL Pro Tour?

В рейтинге ESL Pro Tour будет другая механика по сравнению с мировым рейтингом ESL, и в нем будут учитываться соревнования ESL Pro Tour, а также Valve CS: GO Majors.




Категория: Хобби | Добавил: help15 (2020-03-13)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья