Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Хобби

Все игровые новости 2017 года: бета тесты, релизы, анонсы

Стартовало ОБТ De-Formers

На серверах сервиса Steam запущен открытый бета тест многопользовательской игры De-Formers, который продлится до 3-го апреля. Новый игровой экшен посвящен битвам забавных шароподобных созданий, катающихся по аренам и стремящихся выкинуть соперников.

Несмотря на общую несерьезность, игра отличается хорошо проработанным геймплеем и продуманной системой классов. Как и в любом другом проекте здесь предусмотрена возможность прокачки персонажей.

Релиз For The King в Раннем доступе

В недавно презентованной версии пошаговой кооперативной RPG For The King пользователи могут полностью пройти основной квест. Создатели анонсировали, что на протяжении всего Раннего доступа в игре появится дополнительный контент и будет добавлена локализация на разные языки. Кроме того, будет отшлифован игровой процесс и устранены все баги.

В проекте For The King повествуется история о судьбе героев, призванных навести порядок в королевстве и защитить его от нашествий различных монстров. Пользователям придется много странствовать по игровому миру, заниматься прокачкой персонажей и уничтожать врагов.

Презентация карты для Armored Warfare: Проект Армата

Одновременно с очередным обновлением вниманию поклонников клиентской игры Armored Warfare представят еще одну карту. Она называется “Ткварчели” и рассчитана на режим “Столкновение”.

Новенькая карта воссоздавалась на основе реально существующей местности, располагающейся на Кавказе. Пользователям придется отбиваться от вражеских атак и заниматься восстановлением порядка в регионе. На карте имеется несколько объектов, подходящих для организации засад. Прятаться можно на станции связи, на территории железнодорожного депо, на нефтеперерабатывающей базе и в поселке.

TERA: Валькирия торопится на поле боя

Уже с 5-го апреля текущего года в русскоязычном варианте TERA станет доступным еще один класс Валькирия. Данное название выбрали еще пару месяцев назад по результатам пользовательского голосования. Валькирия вооружена глефой и защищена средней броней. Она доступна исключительно тем, кто играет за расу Кастаник, и виртуозно владеет энергией лунного света.

Одновременно с новым классом в проекте ожидается множество мелких изменений и исправлений. Они затронут некоторые предметы, монстров и подземелья.

Все новости и обзоры игровых проектов на gameonlinenew.ru




Категория: Хобби | Добавил: help10 (2017-05-05)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья